この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価2 2% 4
評価1 1% 1
151 - 160件目/全166件

昔の漫画です。

当時好きだった人が似てて、重ねて読んでました。

最後はハッピーエンドでいいですね

by 匿名希望

懐かしい!すごく懐かしくて1話目が無料ということで思わず読んでしまいました!とうぜ、続きが気になる!当時を思い出しながら読もうと思います!

タイトルが好き

なんかタイトルがものすごい好きで。
    敦也ももろタイプです。
    ただ、瞳があっけなく他の人と初めてをしてしまうのが残念。
    今まで貞操まもってきてたのに、え?ってなっちゃいました。

キュンキュン

懐かしすぎる〜!でも大好き〜!北川先生の作品は、何年たっても、絵が綺麗で引き込まれてしまいます。何年たっても、大好きです

by 匿名希望

懐かしいな〜と思いながら読みました。
    忘れてるところもあったので。
    切なくなるシーンもあります。
    ハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

昔子供の頃、りぼんか何かで読んだ記憶があり、もう一回読みだしたらやはりおもしろい。主人公になってみたい。

大好きです。

小さい時に出会った男の子に大人になってから再会。
    好きで、好きで。でも相手に降られっぱなしの主人公に共感できます。

by 喋々

ネタバレ レビューを表示する

大昔に読んだことある作品です。この作品はとても好きでした。約束をした男の子が来なかったこと。なぜ来れなかったのか?それは死んだから。それを知らない女の子。死んだ男の子の弟が現れる。それからどういう話になっていくのかとっても見ものです。
    その人はめちゃくちゃもてるし、できる人。ハッピーエンド作品➕短編なのでお茶タイムにどうぞ

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品は昔から好きで、懐かしくなってところどころ購入しました!!

絵がとにかく好きです。

最後ハッピーエンドで良かったです!!

こんな運命的な出会いあったらステキだなと思いました。
    小さい頃恋したコは双子で、、もう1人と大人になってから出会えるなんて!!

亡くなっていたのは残念だけど、、

主人公が。

結論から言って、主人公が嫌い。もうこうなると、作品そのものがあまり好きになれません。

主人公が、いらんことしいなんです。来るなって言われているのに行ったり。なんやかんやお騒がせの邪魔しいで、男の人はこういう女の子がかわいく見えるのかな?ほっとけないみたいに思うのかもしれませんが、私はイライラします。

マンガなので、主人公がお騒がせしないとストーリーが進まないのでしょうけど、トラブルはもう少し自然に巻き起こすほうが、主人公嫌われないとか思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー