みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
せつないラブストーリー…かな?けど、キュンキュンもします(笑)小さい頃の思い出って大切だなって思いました☆☆最後まで読みました☆
胸キュンです!
北川先生のマンガなのでついつい購入。
初恋を引きずり、その運命の人に再会したのに、優しくされたり、突き放されたりと切なさ満載ですが、ついつい引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
良かった
主人公がひたむきに想う姿がとても良いです。
北川みゆき先生が大好きで、
絵もとても好きです。
ファッションセンスも良く、登場する男の子達もみんなイケメン。
髪型や服装までも参考にできるので、
ストーリー以外にもとても注目しています。by 匿名希望- 0
懐かしい
北川みゆきさんの作品が好きで、中学生くらいにたくさん読んでいたのを思い出しました。久しぶりにたくさん読み直してみます。
子供の頃の約束
子供の頃の約束を破られたから、大人になって本気で恋もせず男遊びしちゃうの?昔の男の子が現れたっぽいけど、かっこいんだけど長髪が苦手
by しにゃーな- 0
片思い、実は両思い。
すれ違った時の苦しい気持ち。
一緒にいるときの、ドキドキ感が
昔の恋愛を思い出させる思い出の漫画です。by 匿名希望- 0
青春!
私の中学時代、北川先生連載していたコミックを買っていたので、よく読ませていただきました!
我が青春ですね(笑)
ちょっと切ない初恋になっちゃいましたが再開出来て良かったですよ
現実世界では大抵会わずに謎の美しい架空キャラで終わるものですby 匿名希望- 0
懐かしい〜!
当時夢中になって読んでいたのを思い出します…
絵は好き嫌いありそうですが、女の子はかわいいし男の子はかっこいいし最高です!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
作者検索をして見つけ読んでみました
先にレビューを参考にしたら、なんだか不思議→大好き1番!派と、主人公が嫌い派に、極端な別れ方
で、読んでみたらまだ途中だけど、昔ならあるあるこーいう話てきな展開で、私は嫌いじゃなかったよby 匿名希望- 0
先生の作品が大好きで、
先生が書くクラブシーンを見るのが
始めてだったのですが、
新鮮でとてもいい!by 匿名希望- 0