みんなのレビューと感想「夜騎士物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夜騎士物語

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、ホストの世界はわからないけど、こんな女性に優しいしナンバーワンホストがいるのかなあ。でも心君のこの先が気になるんですけど、ちょっと購入してみようかなと思っています。

最後が、、。

ガッカリだよ〜
    そんな終わりあるのかしらって感じ。
    打ち切りだったのかな?

楽しかった!

いや〜、よくありがちなきらびやかな夜のお話なのかなーと思っていたら、人間模様、しっかりとしたオチもまぁまぁアリ。ストーリーですから、最後がもやっと感否めないのは仕方なし。面白かったです!

ホスト

ホストとかいった事ないけどやっぱり同じ職業同士分かり合えるから水商売されてる女の人は行くんだろうな。。。テレビでも見るように何百万も払ってでもナンバーワンにしたいのかな。。。そのくらいお給料もらってないと破産してしまうわ。。。

ほほぅ。

とてもわかりやすくどんどん読み進めたくなるストーリーです。一気に読める作品で、おすすめです。おもしろい!

主人公のホストがクズではなさそうなので読み進めてみたいと思いました。絵の雰囲気がひと昔前のような感じです。

無料文

無料配信しか読んでないけど、つづきみたいと思わなかった。

ちょっとリアリティーに欠けてるのかな。

話しが今風じゃない感じが

無料分しか読んでいませんが、まず絵が古い感じで、あまり好きではなかったです。

ストーリーもよくある話で新しさは無いかな。

私は過去ホストクラブで豪遊していた時期があったけど、ちょっとリアルさに欠ける作品かもしれません。
    内容的にはまあまあ面白いけど、全体的にありえないというか、非現実的なまんがとして読むならありなのかなって感じです。
    話のスケールがでかすぎて、リアルなホストクラブの話を読みたい私としてはちょっと…って感じだったので星2つ。