みんなのレビューと感想「夜騎士物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分を見失い過ぎだろ
お母さんの忠告聞かないで、ホストになり、大事な彼女も傷つけて…若さ故なのか、ただのアホなのか。途中までよんで、どうやってどうやって、44話で終わるんだろーなーと気になって、読んでしまったことを、正直、後悔しました。
読むつもりないのによんぢゃったよ…。
night様の落ちっぷりが半端ない。
まじ闇みたいになっていっちゃいます。
最後の終わり方!
その先は!?って感じですかね。
まじ心の落ち方やばい。
ホストやば。by 匿名希望-
安定感あり
私はだいぶ昔にホストクラブ行っていたことありますが、こんなに誠実で優しいホストはいませんでした。漫画の中だから成り立つのでしょうね。心のように優しすぎる人はホストとしては売れないし、うつ病とかになって辞めちゃうと思います。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、ホストの世界はわからないけど、こんな女性に優しいしナンバーワンホストがいるのかなあ。でも心君のこの先が気になるんですけど、ちょっと購入してみようかなと思っています。
ホスト
ホストとかいった事ないけどやっぱり同じ職業同士分かり合えるから水商売されてる女の人は行くんだろうな。。。テレビでも見るように何百万も払ってでもナンバーワンにしたいのかな。。。そのくらいお給料もらってないと破産してしまうわ。。。
主人公のホストがクズではなさそうなので読み進めてみたいと思いました。絵の雰囲気がひと昔前のような感じです。
無料分しか読んでいませんが、まず絵が古い感じで、あまり好きではなかったです。
ストーリーもよくある話で新しさは無いかな。by 匿名希望-
面白かったけど...
この終わり方はもやるw
結局どーなったんだーーー!wby gorish-
面白い作品だった!
私も気持ちは超わかります!絶対なるもん、誰でも!!余裕があるんですよね、自分以上の人がおらんってなった時は。でも自分を抜く人が現れると、なんか、こんな性格やったん、自分?みたいになってしまうなー!!私もキャバ嬢やから、めっちゃ分かるから共感はしましたよ!!でも彼女さん、すごく心を好きなんだなって!中々出来ないよー
by ゆきころにゃ-