みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
まだ途中までしか読んでませんが、ひき込まれます。思わず最終話だけ見てしまいました(笑)なんだか不完全燃焼な感じの終わり方ですが、そこまでに至る経緯が気になるので、全話できれば読みたいと思ってます。
全巻読んでしまった
ポイントが余っていたので読んでみたのですが独特の世界観にハマり全巻読んでしまいました。損はないと思います。
はまりました
異次元の世界に連れていかれました。
こんな村が あったんじゃないかと
本当に思ってしまいました。
こわいけど、面白くて 一気読み。。
電子書籍にしてもらえて
ありがたいなぁと思える
素晴らしい作品でした。by まかまあ- 0
これはなんてジャンル?
絵もうまいし話もおもしろい。
ただ、始終流されっぱなしでうだつのあがらない主人公と情緒不安定極まれりな澄子にイライラしたまま最後まで読み終えることになりました。
先が気になる展開で、とにかく先へ先へと読み進めたものの、あのラストはなんなんだろうか?
読み終えた爽快感や達成感は全くないです。by サカ菌2代目- 6
実際にこんな事があるのかと、このお話に惹き込まれ、あれよあれよという間に、30話まで一気読みしてしまいましたf(^_^;
ひきこまれる
可笑しな風習に戸惑いながらもどんどんハマってく、でも底まで堕ちないようにもがく少年の心の描き方がとても読んでいて引き込まれます。
摩訶不思議
昭和までこんな儀式をやる村が日本中にあったんだろうって思った。特に交通機関が発達してない時代は閉鎖的な村だからこそ人口維持のために仕方ないかもしれない。
by ドラゴンボーズ- 0
エロティックミステリー
独特の風習が残る謎な村でのエロティックなミステリー。実体験に基づいた話でもあるので、非常にリアルな一面もあり、面白いです。
by ブレイバー0093- 0
柏木ハルコ先生の漫画は何作か読んだけど、奥が深い!
この漫画は今では単行本を買おうにもプレミアがついて高値でしか買えない…。なのでここで見つけた時は即買いしてしまった!一気に読んでしまうくらいハマってしまいました!ぜひ独特の世界観をたくさんの人に見てほしい!by ロビーデニス- 0
面白い!
ネットの広告で見て気になって読み始めたのですが想像以上に面白かったです!
昔の田舎の風景を上手く描いていて幼い頃に育った田舎を思い出しました。
そしてミステリーな雰囲気を含め現実にはないような世界に一気に引き込まれました!
とても面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0