みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
続きが気になって一気読みしたくなる作品ですね。
ちょっとこわい
田舎の内輪なかんじが最初のうちはミステリーっぽいけど読み進めるうちにこの作者の得意な人間ドラマになってて、面白い。あとエロい。
昔何かで見た記憶があって読みました。
この作家さんの作品は、独特な雰囲気があって良いですね。
好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白いです。
思わず、購入してしまいました。読みはじめたら、止まらなくなってしまい、次が楽しみになってしまいました。
懐かしい
どこか懐かしい。見始めると一気に読んでしまいたくなります。
この作者は、人間の心理を巧みに描くのが得意なんだと思います。by 匿名希望- 9
ストーリーは読めば読むほどハマっていきます。まだ全部読んでないですが、これはおもしろいですね。最初は絵が微妙だなーと、思いましたが話がおもしろいので気にならなくなります
by チリガミ- 0
絵はそんなに好きな方ではありませんが、内容は先が気になるものがあり、どんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
続きが気になる
とにかく続きが気になって仕方ない‼一気読みしたくて、ついつい課金してしまう。そして、ポイント欲しさにレビュー投稿しちゃってる。
サラッとは読めない
山奥の閉鎖された村に迷い込んでしまった主人公。そこは性に関してものすごく特殊な風習がある村だった。裸がばんばん出てくるがいやらしさはない。昔の日本の雰囲気と独特の不気味さが漂う。
え、実話なの!?と驚かされるが本当かどうかは不明。ただ、実話だったとしたら、こんなアナーキーな場所には絶対に近寄りたくない。
この作者さんは人間の根本みたいなものを描くのが上手い。民俗文化の研究本を読んでいるような気がしてくる。好き嫌いが分かれ、好き派には熱狂的なファンがいそうな気がする。by ピナコラーダ- 38
最高です
どこかなつかしい