みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
終わり方が、惜しい
このマンガを初めて読んだ時の衝撃、すごかったです。この作者さんはありきたりな話じゃなくて面白いですね。最終的に大人になってその後は、、?という感じでしたが私としてはあともう一押しラストを描いてもらいたかったかな。人によってはあの終わり方でいいっていう人もいるんだろうけど。
いい!さすがです。
まだ無料でしか、読んでませんが、柏木ハルコさんの作品は大好きで読まずにはいられません。心の動きに感情移入してしまい号泣できる数少ない作家さんなので
期待しつつ大切に読んでいきたいですねby 匿名希望- 0
狂喜的で引き込まれて行く感が良い🎵
中々の一品ではby 匿名希望- 0
おもしろいんだろうけど。
評価高いし面白いんだろうけど、無料配信分を読む限りでは内容か暗くて、続きを購入する気になれませんでした。気にはなるんですけどね。
こわい
ちょっと怖いです。だけど先がきになり、気がついたら買ってましたが、まだ途中です。この先を買おうか迷っています。
読むほど面白くなるかも?
最初は特に何も面白みなさそうとは思えたが、次第に村人への違和感のようなもの抱いてゆき、話の先のが気になり始める。また絵が最近のものと違いそれがまた良いと思えた。
by ぞんあまぁす- 0
魅入られる
この漫画は読んでいくうちにはまって行きます!
最初はエロ目的だったのですが、だんだん面白そうなシチュエーションになって来て、ハマりました(笑)by 匿名希望- 0
途中までのお試し読みですが続きが気になります。なかなかの衝撃が待ち構えていそうな予感。来月ポイント入ったら読もうかな?
とても面白い
広告から気になったので読んでみました。
思ってた以上に面白くどんどん続きが読みたくなりました。
消費ポイントも少なめなのでお得かと・・・by 匿名希望- 0
面白い‼︎
続きが気になる‼︎
様々な時代の性についてもっと詳しく知りたいな〜‼︎
面白そう‼︎
女子も色んな男とできればいいのに笑by 匿名希望- 1