みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

続きが気になる

おもしろい。良い意味で絵が田舎っぽい感じがしていい。ストーリーと合っている。
    続きが気になる!最初の方にでてくるおばさん連中こわいです笑

この先どうなるのか気になるところで話が終わっていく。

面白いです。

不思議な話で現実感はあまりないのですが、この漫画の世界観にどんどん引き込まれてしまいました。面白いです。

何回も迷って購入して良かった

すごいですよね、ずっと広告で小出しにされ、気になって仕方なかったんです。独特の描写とか、スリリングな展開、どれも個性的で良かったです

しきたり

私も田舎出身…
    ここまで田舎ではないけれども。

村単位では昔からのしきたりがある話はよく聞くものの、こんなことがあるとは、よそ者からすればうらやましい限りです。

試し読みからハマってます!
    徐々に話に引き込まれていき、主人公がどうなるのか気になって仕方ないです!

表紙はそんな昔のしきたりの話が想像出来なかったですが、読んでみると、自分には、読み難く、あまり読み進めてはいません(*_*)ですが、一話一話気が向いたら読んでいきたいと思います

高校

高校の時に友達と回し読みしてたことを思い出しました。
    卑猥な話かと思いましたが(卑猥ではあるが)それだけではないなんとも言えない気持ちになったのを覚えてます。

みたい漫画だったのでよかったよかったよかったです。はなしのつづきが気になりすぎるので購入しようと思います。

ドキドキ

昔少し読んでた漫画で、見つけて嬉しくなって読んでしまいました。
    きっと日本のどこかでこういう風習はあるんだろうなと想像掻き立てられるストーリーで、エロもありで面白かったです。