みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

好き嫌いが分かれるかな

テンポよく、どんどんページをめくってしまうような、作品の世界観に吸い込まれていくような感じはします。
    古い村の性についての風習‥という部分では好みが分かれるところです。

まだ途中ですが、かなりどきどきします。次を読もうか悩みつつ、このストーリーの展開は興味あります。結末が予想できないのも面白いところです。

どこまで読めばはまる??

1話1話が短く話が進まなくて、3話買っただけではどこが面白いのかわかりませんでした。
    読むのなら最後まで読む覚悟がいります!

むんむん

常に湿気のある上気がむんむん。フェロモン全開で進んでゆく濡れ場が妙にリアルです。頭では不可解で非現実的な話とわかっているけど、頭のどこかでは本能的に理解できてしまうような気にさせられる。ヒトにとっての性のあり方自体を問うような問題作だと思います。

最後まで一気に読んでしまいました。本当にあった話ということでしたが、怖すぎます…😣まぁ、でも、昔からよくある言い伝え的なものですよね。

面白い‼︎

まだ、全部読んだわけではありませんが、続きがとても気になりドンドン読みたくなる作品だと思います。ポイントも30ポイントと少なめなのもありがたいです。

試し読みから購入

何故だか不思議と引き込まれる話です。だからと言って重すぎず、時々、リアルな田舎なら仕方あるまいとも思ったり、現実なのか作り話なのか~と錯角する様な…でもまぁ面白いです。

短いよー

ポイントの割にストーリーが進まないから割高に感じます
    もう少し改善できないかなー
    結果として面白いんだかわからないから、先を購入しようか迷う

おもしろかったー!!

好き嫌いがあるでしょうが、すごくおもしろくて一気読みです!!
    人間臭くて色々考えさせられるお話です!
    続きがあったらよかったのに…!
    読みたい読みたい読みたい!!

懐かしい

だいぶ昔に読んだのを懐かしくて久々に読んでみました。
    当時はメチャクチャエロく感じたなー
    今読んでもなかなか良かった