みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
一気読み
タイトルからも表紙からも全く想像できない作品でした。
いい意味で予想外。
え?
え?
えええ!?と
肉欲全開、人間臭濃すぎな展開が続いて最終的にはスリルのようなホラーのような逃走劇からのドキュメンタリーテイストな恋バナでしめ。
なんやねーん。
相浦くんもさ!好きだったなんて読者にはほぼ初見でわかろうもんよ
それにたどり着くまでに
ここまでドラマが必要かね!?笑
めんどくさくて
でも、その1つ1つのプロセスの濃さが面白いのかな。
民俗学好きな私もしては
どハマりです
柏木ハルコに脱帽by 匿名希望- 7
サスペンス要素も強い。ちょっとひぐらしを思い出しました。
今でもどこかの片田舎にはこんな風習が残ってるのかな、と空想が広がります。たのしそうですけど、まあ、怖いですね。。
星5でない理由は、ラストがちょっと綺麗すぎな嫌いが好みではなかったため。
ただし、全体としてとても面白かったです。おすすめ。by 匿名希望- 0
お、おう…
なんというか、ぬるーっと話が進むマンガ。
お風呂で鼻唄歌ってたけど、曲のチョイスに吹き出した。
時代を感じる漫画by 匿名希望- 0
生々しい人間臭さと
特殊(もしくは)異様な文化・風習が相まって、非常に興味深く読めます。エロチックなシーンもあるけどそれがメインではなく、しかし、その文化・風習を「普通」と思って生きている人々に、ある意味で生き生きとした生々しさを感じます…似た様な事が、全国各地に実際にあるんだろうと思いますね。
柏木さんの作品には、こういう人間の素の部分を描き出されている話が多く、読み応えがあって引き込まれます。by 匿名希望- 1
昔の日本にはこういう風習がどこにでもあったと聞いたことがあるけど、おおらかで面白い!主人公の変な生真面目さが今の日本人のつまらなさを代表してるみたい。とりあえず半分読みました。続きが楽しみ。
昔のお話で風習やら規則みたいな物が話の主ではあるが、とても考えさせられる作品だと思う。見たら止まらなくなった
最初は無料のところを軽く見てみようと思っていた程度ですが、続きが気になり購入。そこからは、ミステリアスさに惹かれ、一気に読破してしまいました。
最初はややゆっくりとした展開に感じましたが、後半からはスピード感があり、同時にドキドキ感がありました。
とても面白かったと思います。by 匿名希望- 1
今まで読んだことない
無料サンプルで続きが気になり、その後を続けて購入。今まで読んだことない話の展開に次々と購入してしまいそうです。
気になる
続きか気になります。本当にあった話なのか否かはわかりませんが。なんともエロを感じる作品です。特にお母さんの色気といったらもう。
by ドシル- 0
謎めいたストーリーに引き込まれる!
絵の好みはあると思いますが、ミステリーな感じでどんどん読み進めてしまいます!