みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
ミステリアス⁈
絵が古い感じであまり好きじゃなかったが、読んでみたら少しミステリアスな物語に引き込まれた。昔の漫画って感じ。
by まー太郎1203- 0
かなりエロくて興奮する。男の子のおどおどした感じが良い。
微妙
高評価のレビューが多くてラストに期待しながら読んでしまった感じでした。
途中までは民宿の女の子の言動の危うさにイライラしたりハラハラしながら読み進めていたのですが、最後がちょっと中途半端。
民宿の家族や住民のキャラやいくつかのエピソードは面白かったです。by かしこ05- 0
なんというか、、、少年少女の心の移り変わりとか、時代にまとわりつくねっとり感というか、そういうのを感じるマンガでした。
by ひいまろ- 0
色々考えさせられた
これを読むと今実際にあるかな○ら祭りとか性のシンボルを崇拝する系の祭りを思い出す。もしかしたら昔はこの漫画のような事やっていた地域なのかもとか。勝手な想像ですが。
初めて読んだとき、ひと昔前のようなお話で、昭和の雰囲気を感じました。先の展開がすごく気になる内容です。
凄く
面白くて、えっちで、人間臭くて、
私は面白かったです。
一気に購入して、一気に読んでしまいました。
ストーリーにずっと勢いを感じていたので、終わり方には少し思い悩むかな…by 匿名希望- 0
切なくて
なんだかジレンマですね。
主人公が焦ってとった行動が裏目に出るんだけど健気です。
まだエンディング見てませんがとても切なくて甘酸っぱい青春物語です。
俺的にはエロさがオープンすぎてあんまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
実話?のようですが非現実的なのに本当にリアリティがあって、怖いような気持ち悪いような、風習や文化って時として…と考えさせられる作品。
わからない
いくら目の前で、祭りと称した乱◯があっても、縄で縛られたりしてるのに発情するかね?
結局ラストまで読んじゃったけど、後味悪いし、買わなきゃ良かった。by 匿名希望- 3