みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
入り込める!不思議な楽しさがありました。
リアルにこうゆう村があったのだろうかと、楽しめました。是非いってみたい笑
主人公の心情が成長していく様も楽しかったです。by かみのこ元気のこ-
昔スピリッツで読んだなあと懐かしくなりました。
今でも実際にこんな風習の村があるのではないかとざわざわする感じ・・・。
柏木先生の描く独特な雰囲気が好きです。by いぬがら-
面白いです
とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。
おもろっ!
なんとも不思議な感覚を感じさせてくれる物語。もし、僕がこの村に行ったら、、、と、いうのを考えさせられました。主人公の気持ちになって作品を読むことができる良い物語です。
面白い!
いつ頃までだったか、山村では秘密の風習が本当にございました。多分ご高齢の方でもリアルにご存知の方もいらっしゃるはずです。五穀豊穣、子孫繁栄のための人々の自然の営みだったのではないでしょうか。
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。ミステリー要素が強くてワクワクします。謎の集落に迷い込むスタートはいいですね。
おもろい
広告で見つけて、買ってみたのですがとても面白かったです。絵の感じが少し古いのもまた良い点だと思いました。
ミステリアス
日本はかつて、性に奔放な国であったという、、
明治以前の日本のムラ社会の性を描いた本作。かなりミステリアスで、それがさらにエロさを助長しています。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
何とも言えない風習が残る田舎村、昔はこんな事が普通にあったのかもしれないと考えて想像すると、これは良い風習なのか?それとも悪しき風習なのか?考えさせられる漫画です。
by ハムハムハムハム-
なんかすこしこわいけどかわいいからなんかゆるせるきがする!!!!
さいしょはなんだこれとおまうけど読んでくうちにたのしくなるby 匿名希望-