みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

じっくりためし読みから見て気になり、読んでしまいました。絵が古くさいのでどうかなぁと思いましたが雰囲気がとても伝わり話にのめり込んでしまいました。

すごいハマった!!

このマンガことはネットの広告で知り、気になったので読んでみました。
    読んでみたら案の定私好みの漫画で35話くらいまで一気に読んでしまいましたw
    これから読む人も多分ハマると思うので
    ぜひ読んでみてください!!

面白かった

昔読んだ漫画の作者が書いていた作品だったので気になって購入しました。
    読み始めたら続きが気になって最後まで止まりませんでした。

最初は村の風習をまるでホラー感覚で恐る恐る見ていましたが、次第に展開の流れに興奮を覚えながら読み進めてしまいました。

一気読み必至

久々にこんな面白い漫画を読みました。
    無料お試しから読み始めたら次の展開が気になり最終話まで止められませんでした。
    周りに流されて生きていくと、最後はどつぼにはまり抜けられなくなる。
    読んでいて怖くなる瞬間もあり、作者様の思い通りに心揺さぶられ、物語の世界観を堪能させて頂きました。

おもしろす

こんな村が未だにあるのかな

行ってみたいです

読み終わった後にウズウズしてしまう(笑)

集落が好きになりました(笑)

過去の風習にそそられる

内容としては古い風習をベースに性に惑わされる話。
    ただし読み出したら止まらない10代の性欲の如く、読む手を止まらないいやらしいさと哀しい性に読み手は推し進められる。

最高傑作

この作者さんの描く田舎娘はいつも最っ高なのよ!!今回の話もほんとに良かったわ!読んでいるとその世界に入ったような気分になるわ。1話も30ptと安いし、終わり方も最高の作品。読むべきよ!!!

まだ最後まで読めてませんがレビューの20ポイントを貰ってでも読みたい作品です

セツナイ、、

すごく面白かったです
    ウェブ広告ためし読みから
    はまってしまいました
    絵も過不足なくセンス良いと思います
    テレビから流れる音楽やcmの描写も映画みたいでいい感じ
    世界観にズッポリ浸らせてもらいました
    狂気渦巻く中、澄子がとてもいじらしくせつなかった
    5巻くらいでちょうどよくまとまった傑作!
    17年越しにこの作品に出会えて良かった~