みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

独特の世界観が個人的には楽しめました。特に日本古来の風土、風俗的なノンフィクションっぽさがとても良かったです。

あっという間に読んでしまいます

広告で見て気になって読んだところ、あまりの面白さにあっという間に全部読んでしまいました。
    性的な表現が多いですが、それ以上に登場人物の感情が伝わって来てとても面白かったです。

こわっ

少し前の田舎ではあったのかも、と思わせる圧倒的な描写で世界観に引き込まれました。ラストに衝撃!ある意味トラウマ…

裸も出てくるけどエロさは無く、話に集中して読めます。ちょっと不気味な雰囲気もあるけど先が気になってどんどん読んでしまいました。

これいいですね。

昔話系は元々好きなんですけど、ありそうな、でも、いつまでこんなことあったのかなー。とか、想像しながら読めるものです。

柏木節全開

最新作の生活保護漫画も好きですが、初期からのエロい感じの作品がやはり好きです。そういう意味で柏木節全開のこの作品は個人的に大好きです。これを好きな人は他の漫画も是非読んでみて欲しいです

こんな展開とわ

泣けるΣ(ノд<)最後不覚にも泣きそうに・゜・(つД`)・゜・

さらっと見るつもりが...

お試しでさらっと見るつもりが、いつの間にかドップリハマってしまいました。
    毎回毎回続きが気になってしょうがないです。村の風習と若い男女の葛藤が上手く描かれた素晴らしい作品だと思います。

好き

こんなに甘酸っぱい話もないと思うけど、くだらない、悲しい、伝わらない、うっとおしくて、残酷で、好きになるってそういうことかな。

ひじょうにおもしろいとおもう、つうじょうとはちがうむらにおとづれてそこでさまざまなふかかいなことにそうぐうするしゅじんこうのびょうしゃがうまくえがかれているようにおもえる