みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この人の漫画は面白い

奥が深く、読むたびにこの先何が起こるのか分からないスリル感がありました。え!?何でそうなるの!?っていうシーンもあり、スラスラと読んでいたらいつの間にか最終話に…久々に漫画に吸い込まれた感じで読みました。

先が気になる話

ただのH漫画ではなく、作者の実話かと思わせるようなリアルさ、そして絵が妙に生々しく感じてどんどん引き込まれていきます。

独特な雰囲気のある漫画

他のサイトの広告で見つけてそちらで途中まで無料で読んだら続きが気になって、登録しているこちらで続きを読みました。ポイントがなくなってまだ途中までですが、最後まで読みたいと思います!

言葉にしにくいもの悲しさ

あの別れ、10数年後の再会、なんとも表現のしようがないもの悲しさを感じます。

レジでの再会で澄子は何を思ったのだろう。「何よ、今さら……」?「会いたかった」?「やっぱり、あの女の人も一緒なんだ!」?「その後どれだけ苦労したと思ってるの!」?「何で連絡してくれなかったの……」?

スキー場になったとはいえ、あの土地に残った心境や、急速に薄らぐ村の風習をどんな思いで見ていたのか気になります。

夜遅くまで一気読み

最初は若さ故のもどかしさというか素直になれない年頃よね☆なんて思いながら読んでいたけれど…ちょっとイライラ…そしてだんだん怖い…と思いつつハラハラしながら読みました。

by comiki

ついつい

いろんな意味でドキドキしてついついその場で全部読みきってしまいました。
    最後凄く良かったです。

柏木先生のの描く女性が好き❤️

柏木先生の描く女性が昔から好き❤️

純朴そうな学生から妖艶な人妻まで脳天直撃で愚息はビンビンです(笑)

堪らない!!❤️

面白い!

無料お試しを読んで、そのまま引き込まれてしまい、読み続けました。こんな村があったら、恐いと思うけど、男性にとってはハーレムなのかな?と思った。

ミステリー好きにはたまらん設定。絵柄がも話の展開も意味深でそそる。冒頭、語り部の顔がガラスに映りこんでいる表現は、すごく新鮮です

面白かったです❗
    次々と起こる日常ではありえない出来事。
    色々と考えさせられる作品でした。
    続きがあるなら読みたいです。