みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
主人公の
アホみたいな考えに嫌悪感しかありません。
by kc9008it- 2
地方の閉鎖性と性の奔放さを描いたいい作品ですね。リアルタイムで全部読みきったわけではないですが、巻頭のグラドル目当てで雑誌を買った時には必ず読んでました。
作品は最高に面白い
2002年頃の柏木ハルコさんの作品
知らなかっただめ他の漫画サイトで無料分読みました。もう続きが気になって仕方ない! 登録してあるめちゃコミにもあったので購入して読んだのだけど、 めちゃコミ画質悪すぎの上高くないですか?by 匿名希望- 0
東北らしくて良いです。
このコミック見て、作者の名前と他の作品気になりました。青少年の頃はこんなもんですよね、僻地な所も、ド田舎な所もありありです。大雪に悩まされていた頃が思い返されます。
by kindon- 0
田舎の夜の暗さとか、ホラー感満載の始まりでした。女の子はかわいいですね。ちょっと頼りない男の子がなんとも無知で要領の悪不器用さ。より巻き込まれキャラとしてふさわしい(笑)
ストーリーは相当複雑で、難しいね
無料分だけ読みましたが、ストーリー(村の掟)を理解することができませんでした。でも、伏線がたくさんあり、これ以降の展開には、期待値が高いです。
by 村のおさる- 0
面白い、なかなかないテーマの漫画でどんどん引き込まれていく。
次が、気になりついつい読んでしまう。
面白いです。by 匿名希望- 0
昔は普通だったかもしれないけど今は違うし。村のババアどもが非常にデリカシーなくて無神経でイライラする
ちょっと
そもそもこんな過疎化が進んだ村に
若くて可愛い女が居る事が
リアリティーに欠けるし
因習に関しても突っ込み所が非常に多い。by 匿名希望- 1
おもしろい!
けど、思春期に読んでいたら、間違いなくトラウマになってると思います。笑
この作者さんの描く女性は、皆強くてたくましいです。by 匿名希望- 0