みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よく、広告に掲載されていたので
    絵面が好みではないのですが少しだけ読んでみました。読み始めると止まらなくなる不思議な作品だと思います。

娘と…

娘と結ばれるのか、母親と結ばれるのか、さあ、今後はどうなるんですかね〜?
    先が気になって、つい続きを購入してしまいます…。

貞操観念が違う、軽い村の設定は面白いですね。昔は確かにそうだったろうし。
    そんなところがあるならば、行ってみたいものです。

柏木ハルコの中でも‥‥

かなりマニアックな作品。というか、今でも日本の辺境にはこんな風習が残っているのだろうかと思うとゾッとします。

むかしの話?

むかしの話?もしかしたらこんな事が本当にあったのかも知れないと思ってしまいました。そんな感じのストーリーでした

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が古めかしくて好みが分かれるけど、読みやすいです。
    日本のどこかに本当にありそうな感じだけど、こんなところあったら怖い…

憧れる

こういう風習が本当にあるのかは知りませんが、私も経験してみたい風習だと思いました!まぁほんとありえない話ですけど!

絵が

何か好きじゃないです。
    内容は
    こんな村があったら、、、
    私が男の子ならトラウマになりそう。
    親くらいの年の人に襲われるとか。

続きが気になって一気に読みましたが、思春期の若者のぐちゃぐちゃした感情が渦巻いている感じが伝わりました。

久々にこんな面白い漫画を読みました。
    無料お試しから読み始めたら次の展開が気になり最終話まで止められませんでした。
    周りに流されて生きていくと、最後はどつぼにはまり抜けられなくなる。
    読んでいて怖くなる瞬間もあり、作者様の思い通りに心揺さぶられ、物語の世界観を堪能させて頂きました。