みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
おもしろい!
柏木さんの漫画が好きで、色々読んでいますが、この作品は初めて読みました。
まだ読んでいる途中ですが、とても引き込まれてしまい、時間を忘れてしまいます。絵がとても可愛くて好みです。主人公はこれからどうなってしまうのだろう。by 匿名希望-
面白い!
迷い込んでしまった村であんなことがあったら。しかもまだまだ若い男の子。試し読みで読んで次がきになり結局全部読んでしまいました。迷った村という設定なので神隠しかと思いきや、しっかり実在する村で帰ることもできるのにタイミング悪い主人公はなかなか帰ることができない。
by まりもでいいよ、-
止まらない
性に関する風習の話がメインですが
良い意味であまりヤラしさやエグさを感じません。爽やかなエロって感じですかね笑
また登場人物の各々のキャラクターの感情の描写も好きで、続きをどんどん読み続けてしまいます。by 匿名希望-
全話完読しました。とってもおもしろかったです、昔、少しだけ読んだことがありましたが、読む機会がなく、忘れていました。全話読んでよかったです。最終話で主人公と再会しますが、その後が、ものすごく気になります。
迷い込んでしまった村の、現実とは思えない不思議な風習に巻き込まれていく少年と共に、自分も巻き込まれていくような感覚になりました。
もしかしたら知らないだけで今でもこんな風習の村があるのかもしれない…と思いました。by 匿名希望-
未知への恐怖と好奇心、かな?
古いので当然絵柄もコマ割りもセリフも古い。けど気になるので、楽しく読んでいます。主人公がこの地から出られない理由にもっと強さがあればなおよかったなー
by 匿名希望aa-
ちょっと考えさせられる
最初はヤラシイ感じで購入したけど、じっさい、昔にはこういう町があったんだろうって考えてしまう。でも面白い
by ぼんせさは-
作者買い
作者買いです。昔の雰囲気とエロが上手に融合して、すごい世界観に引きずり込まれます。おばちゃんたちが性に解放的で、それが妙に怖いけど、実際に日本古来からので習慣らしいので、こんな村も残ってるかもしれないと感慨深い作品です。後半から、脱出話が多くて間伸びしますが、最後まで読んでしまいました。
by ふわりんご-
秘境の村
人間模様が深く感慨深い作品でした。
違う父親と言うのはやはり最後の夜に出来た子供でしょうね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。
女だけど主人公の身になってドキドキハラハラ楽しみました。これ実話だったら面白いなぁ、と思ってしまう、ぎりぎりあり得そうな忌まわしさが良かったです。
最後あたりに出てくる主人公の女友達がなんか邪魔でいらいらしてしまいました。by 匿名希望-