みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
o(^o^)oこっちも感じる
地方にはいろいろな厄払いがあるすのですね。私のいなかではこのような厄払いはありませんでしたが、夏祭りの夜は男女が夜更かしで踊ったり、仲良くなったりしましたね。
by こん(^3^)/-
本当にありそう
昔ながらの性風習が残る村に、外部から迷いこんだ少年たちの奇妙な体験話。
エロなのかと思いきや、それだけではない複雑な気持ちや展開がいっぱいまざりあってついつい最後まで購入して読んでしまいました。
最後の終わりかた、余韻があっていいのでしょうけど、もう一歩その後が見てみたかったです。とても記憶に残るお話でした。by 匿名希望-
昔の世界
今でもこんなところあるのかしら?と思いつつ。一気によんでしまいました。昔はこんな風習がさかんでお嫁さんも探したという事ですが、こんなに乱れているのか??など疑問ありますが。。また今と作風が違いますがこれはこれでとても好きです。
なかなか
絵の感じとは違ってなかなかの内容
主人公を自分に置き換えてドキドキしながら楽しめました
最後の方は少し訳分からなくなる感じですがby なたるま-
ハラハラドキドキ
試しに読み始めたつもりが続きが気になって気になって。人間の欲ぶかしさとは恐ろしい。
そしてこのリアルで不気味な空気感がたまらない。
昭和感もたまらないです。by 匿名希望-
昔の風習
昔の風習としてあったかどうかは分かりませんが、内容としてよく出来ているし、終わりも納得出来るストーリーでした。
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、気づいたらどんどんポイント消費してしまって次から次へと読み進めてしまいました。
最終話まで一気読みします!
世界観がリアリティあって、でも非現実的で…
不思議な感覚です!by 匿名希望-
1話目だけ読んだんですが、これ怖い…主人公の1人ぼっちで民家も無いところをひたすら走る描写、凄い。絶対面白そうなんだけど、読むとトラウマになりそうなやつ…
by まぐぽ-
絵の感じはちょいと芋っぽいですが、内容は面白いです。なんかちょっと昭和な感じのノスタルジックな感じですがすきです。
へんてこ。
女のひとの絵が熊みたいで決してきれいではないけれど、内容が不思議すぎてどんどん読み続けたくなります。今まで読んだことのないような話です。
by タタタタタ-