みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
ムラムラと
読んでるとなんとなくムラムラさせていただけるお話しです。
昔は日本のどこかでこんなことあった?のでしょうかby 匿名希望-
う~ん、、
序盤までしか読めていませんが、日本の古き時代からある風習?地域独特の慣習?それを強く感じさせてくれる作品ですね!普段は気にもせず生活してますが、小さな島国である日本の中でも知らない事、不思議な事が沢山あるんだろうなぁって改めて感じさせられました!
これはエロとはちがう!
読んでいくうちにどんどん引き込まれてきて、丸一日で最後まで読んでしまった。追加の入金もしてまで。
不思議な世界観
不思議な世界観に引き込まれてそのまま読んでしまってます
大昔なら有り得なくもない話なのかなぁなんて思いながら読んでますby 匿名希望-
メチャクチャ面白い
東北の山村を舞台にした、伝統的な性に関する慣習とそれに巻き込まれた都会の若者。遠野ものがたりのような田舎ならでわの展開が面白い
すごいおすすめ
世界観にどんどん引き込まれていきます。止まらなくて最後まで読んでしまいました。これからも何度も読み返すと思います。すごいです。
名作です
懐かしいなぁー、昔、全巻持ってました!
いまの道徳観からしたら、おかしいのだろうけど、
おおらかで、うらやましいとさえ思っちゃいます。
中に入ったら、違うのでしょうが。
祭りのシーンも圧巻で、青春らしいエピソードもあって、ぐいぐい読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
古い作品ですが
背徳感がありいい感じの作品
僕もこんな経験してみたいby はなQちゃん-
この作者さんの漫画はグイグイ引き込まれる内容ですごく好き。山奥の風習、田舎のしきたり、よそ者の扱い、、どんどん読み進めたいです
とっても面白い
遠い昔に単行本で読んだ記憶のある作品ですが、またまためちゃコミで見始めても、新鮮な内容で引き込まれてしまってます。この作者の描写には何か人間臭さがあり、色々な表情が細かく繊細に描かれていて。とっても読みごたえがあります。