みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
一気読みしました。
普段あまり漫画を読むことはないのですが、広告に出てきたイラストを見て好奇心で1巻を読み終えました。世界観に引き込まれるかのようにポイントを購入し読み終えました。決して長いお話ではありませんでしたが、その短い中にたくさんのストーリーが詰まっており、とても楽しく拝見できました。
先が気になる
無料分を読んで、先が気になったので少しずつ購入して読み進めてます。
設定が複雑な割に分かりやすくて、本当にありそうな話だとも思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
迷子
過去と現代が入り混じったような不思議な世界。こんな風に生きるのも幸せなのかもしれないと迷いが生まれる。こんな風に人を好きになれたらいいのかもしれない。
by yanayana-
病みつき。
作画が非常に古い印象だったので、作品に入っていけるか心配でしたが、そんな心配は無用でした。最初のほうも何話か無料だったのでとても安心でした。今は続きが読みたくなって追加チャージするか悩むほど作品に入りこんでいます。
ひきこまれる
無料を読んで課金中。
自分の環境からすると考えられないことだけど、そういう地域、時代があったのかも?あるのかも?と思わせる。
主人公とヒロインにイライラしつつ、きっと最後まで読むことでしょう。by 匿名希望-
語弊があるかと思いますが、田舎者の方が貞操観念低いです
私の村もそうです
愛人いないと変人扱いです
なのでこの作品の村でも性を楽しんでるのは普通な気がしました
ここで育ってない人にはカルチャーショックでしょうが、こんなもんでしたよ
もちろん誰彼構わず…って人もいれば貞操観念ガチガチな人もいました
ただ、村全体として見ると老若男女軽いです
おおらかです
民族ですby 匿名希望-
エロとホラー
絵は好みが分かれる独特なものがあると思いますが、エロさはへたなエロ漫画よりも来るものがあります。妖艶な雰囲気を出すのが上手いです。ホラー感も合わさって、独特な村の雰囲気を醸し出しています。
これは面白いかな
お金持ちで余裕があれば課金してまで読むかもしれませんが今のところは読むかどうかは微妙だけど、やっぱり読まないかな
ハマった!
広告で見て読みました。
すぐにハマって、一気に読んでしまいました。
なんとも言えない、切なさを感じる物語です。絶対に読んでみるべき!by 匿名希望-
絵とタイトルからは想像できないかんじのストーリー。広告から気になり読んでみれば以外に面白い!まだ途中ですがこれからこの村の因習だったりが明らかになっていくんですね。楽しみな作品です。