みんなのレビューと感想「鬼虫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全62話完結(48~53pt)
最高に面白い
ある孤島で起きた、昔ながらの暮らしをする人々の中に、邪悪な女が流れ着いて、私利私欲のために皆んなを騙しまくる物語です。
本当に面白い!by ふわりんご- 0
まず絵のタッチが好きです。
引き込まれてしまいます。
内容もとても面白く、先々気になり、ドンドン読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
先が気になる
柏木ハルコ先生の作品が好きで、色々読んでいます。
これは平安時代の島の話なので、花園メリーゴーランドにも似た世界観がありそうで、今から期待しています。
読み始めたら、止まらなそうなので、ポイントためてから読みます。by 匿名希望- 0
柏木ハルコの世界観にすっかりハマってしまい、次々と読んでしまってます。
先が気になって続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
今まであまり読んだことない話と展開なので続きがきになります。絵は古い感じがしますが、続きが楽しみです。
この漫画凄いです。
この漫画凄い面白いです。平安時代のとある島を舞台したストーリーですが展開が興味深くハラハラどきどきです。読んでて止まりません。オススメです。
by 食物繊維- 0
あかさ
あまり見たことないような話の展開。個人的には好きかなー。ただ、好き嫌いは普通に分かれてきそうな話の展開ではあるね。
読みたい
柏木ハルコさんの絵に最近ハマりました。全く新鮮な、無料でプロローグを、読んだのですがどうなるのか気になって仕方ないです。
by Mei- 0
村の因習の気配もするし、ミステリアスな気配に満ちたこのストーリーがその後どうなっていくのかとても気になるけど、ストーリー展開がゆっくりと進んでいくので、このページ数で分割されると課金分りかさみそう。運営の方は、ストーリーの進み具合に応じた分割にしてくれることを願います。
by あわのジェル- 0
女性が強い
出てくる女性がみんなつよい!
人間の嫌なところがリアルに描かれていてちょっと怖いくらいです。時代感覚がないですが実際に平安時代とかの日本の島ならあり得そう。by 匿名希望- 1