【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(9ページ目)

むかーし昔、すんごい若い頃に読みました。
    持ってました!
    懐かしくて、思わず読んじゃいましたよ。
    無料配信分1話ですが…。
    懐かしさとストーリー思い出して、キュンキュンしちゃいます。
    良い作品は、いつまで経っても良いと思えますね。

夢を追いかける

イラストは少し古さを感じるかもしれないけれど、強気に夢を追う女の子のストーリーはいま読んでも共感。姫もかっこ良くて、でも主人公一筋のストーリーで、一気に読んだ。恋をして彼女もどんどん可愛くって行く姿にまた応援したくなる。

大好きなマンガ

最初と最後がつながるところが好きです。でも初めてあきらを見たとき格好よくてドキドキしました。個人的には北川先生の女の子キャラはあまり共感できないのでましてはみのりは強すぎてあまり好きにはなれませんでした。

懐かしい

北川先生の作品好きで読んでました。…好きな人のお父さんの再婚相手が自分の母親とか…
    なんかツイてない主人公とイケメン金持ち才能アリと人生ツキまくってる姫。懐かしいなぁ
    なんでこんな嫌な奴からこんなステキな子が生まれたんやろ…って思わず居られない

波乱万丈

まさにこの言葉に尽きる!いろんな困難を乗り越えて、自分らしく生きる姿がとてもかっこいい!!逆境をもチャンスに変えるそんな生き方をしたいなと思った。もちろんそれだけでなくて亮との関係ももどかしいと思いながらもきゅんとしたり、はらはらしたりと面白いです!

せつない~

この本は単行本も全巻持ってたくらいに好きな本です
    デザイナーってやっぱり大変なんだな~とか、汚い大人はどこにでもいるんだな~と子供の頃にいろんな感情が沸き起こりました。
    みのりの洋服、本当に個性的できれいで素敵なんですよね

読んでました

子供の頃読んでました。
    デザインを盗られ、母親を盗られ、好きになった人はその息子。その後も色々ありましたが、あの華奢な体でめちゃくちゃ頑張って乗り越えて、普段はなんでこの漫画の主人公はこんなにモテるのだろうと疑問に思うこともあるのですが、みのりは別!!女の子にも好かれる女の子ですね。
    北川先生の作品で一番好きな女の子です!

北川みゆきさんのまんがはほとんど読んでます!
    ヒロインの男の子がなんとも言えないぐらい、いつもドストライク笑笑

大好き

この作品は北川先生を知るきっかけの作品でしたのでとても思い入れがあります!ヒロインの髪の毛を染めてくるシーンがすごく印象的でした。

北川先生の絵が好きで読んでみました。
    東京ジュリエットは読んだことはありませんでしたが、先生の話はわかりやすいです。
    キュンキュンしちゃう漫画です。