みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵のタッチも話の展開も懐かしい感じ。若い頃に読んでいたマンガに似てる。同じ作者さんの作品を沢山読みました。
by なゆきまる-
話の流れも絵柄も昭和チックな定番系!
ハマる人はハマるのかなーと思う。
わたしは展開遅くて挫折しました。by ぴよたまる-
懐かしい
昔読んでいました。懐かしさで読み始めましたが、この先生は子供の頃の思い出が好きだなぁと改めて感じましたね。何かに頑張っている女性が主人公なのは好感が持てます。
むかしこの、作者さんが好きで作者がいしてました。どんな話だったか思い出したくて無料分だけ読みました。ここに出てくる男の人が個人的に好きです笑続きは話数が多いから購入できないかな汗
純愛?
純愛っていいよねって思う作品
そんな恋愛してみたいしまぁ理想は理想だからありえないけどその理想を漫画に求めてしまうby 匿名希望-
かなり昔の漫画で当時はリアルタイムで読んでいて懐かしくなり購入を決定しました。
今ではあり得ない内容にまたハマりました笑by 匿名希望-
昔
昔に読んでた漫画です!今大人になって改めて読むとストーリーの展開が少し…。あと人物の魅力が足りないです←何様だって感じですね。
ずっと恋しないようにしてた!って言う割には、簡単に恋に落ちるところが納得いかないかなー。もう少し特別感あった方が感情移入できましたby 匿名希望-
うわー!
懐かしい!!北川さんの漫画はこれからハマって、色々集めました。絵はかわいいし内容もおもしろいですよー。敵役がほんとにイライラするけど
懐かしい!
北川みゆき懐かしいな~
友達が好きで影響で私も読んでました。この作品もとっても楽しい!当時としては絵の線が細くて綺麗なかんじでしたよねby 匿名希望-
男の人2人に女の子1人。
揺れるのかな、2人の間で。
どんな風に進むのか楽しみ。
この頃の絵が、好きだったから読みたいなby 匿名希望-