【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(8ページ目)
久しぶりに読みました!
北川先生の作品は学生時代よく読んでいて、この作品は大好きな作品の一つです。
デザイナーを目指す話で、主人公の恋人の父親が主人公の母親と自分の大事なデザインを奪った憎い人だったというのが衝撃的でした。ストーリーも面白いですが、オシャレな洋服が沢山出てくるのでその点もとても楽しめます!by 匿名希望- 0
ライバルの登場が多過ぎてまたこのパターンか、と思うけどデザイナーを目指す主人公という設定は個人的にとても良かったし服装もいつもオシャレで楽しめた。
デザイナー話
引かれ合う2人。切ない事実もあるけど、才能がひかれあわせるのか、やっぱり繋がる2人。ラブラブよりデザイナーとしての成長も大きいかな。
ラストただいまシーン大好きです。by 匿名希望- 0
だいすきでした!
北川みゆき先生の大ファンで、先生の漫画はほとんど読んでますが、この漫画が1番だいすきです。おしゃれだし、可愛いし、最高の漫画でした。
北川みゆき先生の作品で
1番東京ジュリエットが好き!!
主人公可愛いのに芯が強くて
負けず嫌いで誰が相手でも
立ち向かっていく姿に憧れる!!by 匿名希望- 0
面白そう!
北川みゆきさんのポップで可愛らしい絵の雰囲気と、
ファッションっていう組み合わせがぴったり!
個人的には、面白い作品と、あれれ?という作品の差が大きな作家さんだと感じているけれど、
自分はこのタイプの北川作品が好きです。by 匿名希望- 0
しゅじんこうの
みのりちゃんの
みためのギャップが
すごく
すきです‼️( ^ω^ )
がんばってください!by 匿名希望- 0
デザイナーだと思って読んだのに
デザイナーの世界、なんて分かるわけないのだからわくわくしてた。
服を作るってだけでも分からない部分あるから。
服作りの話しだと思ったのに。
全然違った。
何のこっちゃ?
不貞した母とその恋人の子供のゴタゴタ。只のお家騒動。
自分らのコミュニケーション不足。
ホント、この作者、この作品から人間関係バカにしだしたな。by 匿名希望- 3
みのりと姫のコンビが素敵すぎる
恨んでた男の子供でも、ちゃんとお互いわかり合って励ましあって愛し合って高みに登って行く姿がとても良かった。by 匿名希望- 0
デザイナーの卵の恋物語ですが、タイトル通り、一筋縄ではいきません。主人公みのりが好きになった相手は、過去に自分の作品を盗作した男の息子だった…みのりにはこれでもかというくらい試練や逆境が訪れますか、持ち前のガッツと誠実さで乗り越えていきます。応援したくなる主人公です。