みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい!!
学生時代に好きな漫画家さんの作品!懐かしくて読みましたが、やっぱりハマりました…亮、美形でかっこいい!!
亮に気に入られてるみのりが羨ましい…by 匿名希望-
高校時代にハマった漫画。懐かしくてもう一度読み返してます。この作家さんの作品は全部好きですが、初期の頃のがストーリーが変に凝っていないというか、うまく言えませんが勢いがあって好きです!長編ですが一気によめちゃうくらい思います。
みのりちゃんがとても魅力的です。
さばさばしててかっこいい。そして可愛い!
姫もめちゃめちゃかっこいい!by 匿名希望-
素敵な服を纏って、素敵な彼と一緒に…なんて思いながら、私もデザインした事もあったけど、ちゃんとした服にはならなかった…素人の腕じゃ場違いだったって気がついたのは、すぐだったな。
なつかしの
懐かしいマンガを見つけて、ちょっとワクワク。ずいぶん忘れてますが、この作家さんのはたくさんよんだなぁ。
昔単行本を持っていました☆
この作家さんの絵はとっても上手で大好きです(*^^*)内容もおもしろいです!by 匿名希望-
懐かしい
学生時代すごく好きな漫画だった。
この頃の作品は女の子が本当にキラキラしていて輝いていたと思ってます!
大人な漫画も好きだけど、弾ける元気や可愛さって他にない魅力by 匿名希望-
すごく懐かしくて懐かしくて、また手に取り読ませてもらいました。絵も、頑張る系のお話しもとても好きな感じです。
大好きなマンガ
北川みゆきさんのマンガはすべてが言い。サイコー。
この作品は強さも感じるし絆も感じるしこんなに愛し合える人と同じ夢ってステキ~と夢の世界by 匿名希望-
懐かしい
学生時代に全巻持っていて、何度も読んだ作品ですが、大人になり、手放してしまい、また、読みたくなり、読み返しました。大人になるとみのりがモテすぎぢゃないって思う作品になりました。