みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい作品です。この漫画家さんの作品に出てくる女性は、恋愛に対して重めで応援できなあタイプが多いのですが、この作品のみのりは夢に向かって頑張る逞しいタイプなので、恋愛以外にも楽しめる要素があります!

な、懐かしい。。

世代的にはまさに青春時代に読んだ漫画。
    なんとなくストーリーは覚えているものの、久しぶりに読みたくなって読み始めました。
    今読んでもオシャレで面白い。
    わりと長編だったから、ところどころ忘れちゃってた部分もあったし、改めて楽しめています。
    一気に読みたいけど、毎月ポイントが入ったら徐々に読み進めていきたいと思います♪

北川みゆきさんの作品はどれも本当に大好きです!全シリーズ読みたいと思う日々です!絵もストーリもすごく面白いです!

無料分まで読みました。学生の頃ハマって読んでいたので、あの頃を思い出し懐かしくなりました。みのりに久しぶりに会えて嬉しかったです。

一番恨んでる人の息子に恋をした姫。いろんな困難が出て来ても、彼と愛を貫く姿はほんとにすごい❗感動です✨

なつかしい

懐かしくて見にきました。昔よんだなー!いま見ると絵がすこし古いかな!最近の作品につい流れがちですが、なつかしくて♡

懐かしの漫画発見!!
    とにかく絵が大好きで、しかもファッションの内容の漫画だったので、出てくる人みんなおしゃれ!
    長い髪の毛にあこがれました。

by K's

主人公の過去をも2人で乗り越えていく恋愛模様はみててステキと思ってしまいます。最後の終わり方もいい感じで満足です(^^)

しっかし頭にくる肩書きだけで脳がないデザイナー!どうやったらこいつを貶める事が出来るのだろうか、、負けないで立ち向かって欲しい!

これも懐かしいです!正直なところ、この先生がファッションのことを書いたのが以外でした!基本的にヒロインはミニスカートでスタイルが強調される服を身に付けているイメージがありました(笑)