みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいタイトルに惹かれて無料分読みました!昔面白いと思ったものは、久しぶりに見てもやっぱりおもしろいですね!
by ノノノノノ11424-
時代を感じる
中学生くらいにちゃおでリアルタイムで読んでましたが、途中から読まなくなって、あれ?この先どうなったんだっけ?と読んでみたくなりました!
姫のことといい、みのりのお母さんのことといい、ちょっと出来すぎてる感じは否めないですが楽しんで読んでます。by りみりみん-
しっかり夢を突き進んでいて、りっぱと思っていたら、5歳の時のデザインが原因で家族が離散するなんて、しかし乗り越えて いつかおかあさん お父さんと再会できると いいね。
by もっちばあば-
懐かしい
昔よく読んでました。
あ〜そうそう。
懐かしいなぁと思いながら読み進めちゃいます(^_^;)
この先どうなるんだっけ?と楽しみです!by -_- -_--
懐かしい作品です。この漫画家さんの作品に出てくる女性は、恋愛に対して重めで応援できなあタイプが多いのですが、この作品のみのりは夢に向かって頑張る逞しいタイプなので、恋愛以外にも楽しめる要素があります!
by ほぼ毒舌-
な、懐かしい。。
世代的にはまさに青春時代に読んだ漫画。
なんとなくストーリーは覚えているものの、久しぶりに読みたくなって読み始めました。
今読んでもオシャレで面白い。
わりと長編だったから、ところどころ忘れちゃってた部分もあったし、改めて楽しめています。
一気に読みたいけど、毎月ポイントが入ったら徐々に読み進めていきたいと思います♪by ママだけど漫画好き-
北川みゆきさんの作品はどれも本当に大好きです!全シリーズ読みたいと思う日々です!絵もストーリもすごく面白いです!
by ジェラジェラ-
無料分まで読みました。学生の頃ハマって読んでいたので、あの頃を思い出し懐かしくなりました。みのりに久しぶりに会えて嬉しかったです。
by すず25-
一番恨んでる人の息子に恋をした姫。いろんな困難が出て来ても、彼と愛を貫く姿はほんとにすごい❗感動です✨
by 豆豆まめこ-
なつかしい
懐かしくて見にきました。昔よんだなー!いま見ると絵がすこし古いかな!最近の作品につい流れがちですが、なつかしくて♡
by あんあんちゃ-