みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
懐かしい!最後まで読んだ記憶がないので今度こそ読んでみようと思う。主人公は最初の黒髪のころの方が個人的に好き
主人公に憧れて
主人公に憧れて、なんどドレスの真似を描いたか…(笑)懐かしいです!!うろ覚えの記憶が蘇ってきます!!
by あいたろス- 0
懐かしい
学生時代、よく読んでいたなぁーって、懐かしくなりながら観ました。
他の方も書いていますが、この頃の作品が好きです。これ以降は、ちょっとドロドロする作品が多くなる印象。by 匿名希望- 3
懐かしい作品です。北川先生の作品大好きです。でも、この頃の作品な が特に好きかな?いまは純粋に読めないだけかなぁ…
のめり込んだ。
頑張ってる女の子。以前から北川漫画の主人公は頑張り屋だけど、嫌味がなくなって、素直に応援したくなる。彼がまっすぐで、愛されてていいなって思う。
懐かしい~~!
昔、持っていたのでよく読んでいました。懐かしくてまた読みました。大人になった今でも、面白い&楽しい&感動と思える作品でした。
昔、全巻持ってました!懐かしい!!この作者さんの作品はいくつも読んでますが、その中でも好きな作品です!
懐かしいー!!!東京ジュリエット!持ってた!!北川先生の単行本は、レタスと剣からはじまって、けっこう集めたなー
これももちろんおすすめー!by 匿名希望- 0
大好きな作品
単行本も持っていました。
みのりがかわいくて強くて
大好きです。幼いころからの夢を追いかけて闘ってすごくカッコいい。
あきらもめっちゃかっこよくてこんな人本当にいたらやばいです。
北川先生の作品はどれも大好きです。by 匿名希望- 0
連載開始から、読んでいました。青春です。世界観大好きです。北川みゆき先生のイラストがきれい。おしゃれ!