みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この人の作品はほんとに大好きです。たくさん読みました。絵は普通だけど、内容がしっかりしてるし、読みやすい!
by さーやぴこ- 0
懐かしい
昔、単行本で買って読んだ作品です。
北川さんの作品は少しエッチでドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。
好きな作品ですby サスケまる- 0
すきです!
北川先生の本がすごく好きで、昔読んでたから懐かしくてつい読みました!!!!楽しかったー(^^)おススメです!!!
北川作品で初めて読んだ漫画!他の作品とはひと味違って夢や目標なんかを前面に出してる作品かなーと、、恋も入りつつザ少女漫画!って感じ
北川先生といえば、この作品!と思ってます!
ストーリーは長いですが、主人公の頑張る姿は見てるこっちも頑張れるし、敵に物怖じしないかっこ良さ!気持ちいい!
姫とのラブストーリーも見逃せないしエロさもあって楽しい作品です!by 匿名希望- 0
昔少女コミックを買ってたときに途中まで読んだ作品です。
自分のデザインを盗まれて家族がめちゃくちやになったヒロインが復讐のため恋を捨ててデザイナーとしてトップを目指す話ってのは覚えてるけど、その後どうなったのか知らないので読んでみようかどうしようか。。
この作家さんの話の展開は割とワンパターンだけど、なんだか読み進めてしまう不思議な魅力があると思います。by 匿名希望- 0
昔読んだことあるような、ないような??
無料1話読みましたが記憶が曖昧です(^^;
この作者さんの絵がいつもかわいくて好きです。
ポイント余ったらまた読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
面白すぎる!主人公かわいいし、才能あるっていいなって思います。しかし意地悪されすぎだし、妬まれすぎてハッピーな気分になかなかなれない。
北川作品ってかんじ
ただのかわいい女の子の物語じゃなく、いつも北川作品の女の子は芯の強さを持ち合わせているところがいいところ。
盗作されたデイジーをまた自分の力で掴み取る強さにはついつい応援したくなる!by 匿名希望- 0
はじめは絵が古臭いのが苦手だったけど、あっと言う間にはまりました!
慣れるとかわいく見える(笑)
ストーリーもテンポ良くて面白いです。by 匿名希望- 0