みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
全巻一気読みしたいです
当時は絵が苦手でしたが、数年経ってから読んではまり、北川先生の他の作品も読みました。今読んでも雛形に腹立ちます。でもその恋路の障害を乗り越えるヒロイン達が魅力的です。
服飾デザイナーブームだった頃まさにタイムリーなマンガでした。
夢があって華があって憧れの世界を舞台に繰り広げられる恋愛模様にドキドキしたのを覚えています!by 匿名希望- 0
北川先生の作品大好きです。
最近はふんわり描かれていた作品が多いですが昔の絵も好きです。ありがとうございますby 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでました。
みのりの頑張りやさんな所とか好きでした。彼女がピンチな時にいつも助けてくれる亮もかっこ良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい作品です!
この作者さんの作品好きで、他もみたけど全部面白かった。この作品は明るいし、やっぱりファッションものはオシャレでいいですね!!
ポイント足りずまだ最後まで読めてませんが買います!!!by 匿名希望- 0
数巻買ったが、、、
絵もあまり好きではなく、話の内容も陳腐なため、読むのをやめてしましました。
これを読むのだったら、昼ドラの方がいいと思う。by 匿名希望- 2
大好き
大好ききたがわせんせい!
これとアミノンが当時大好きで、Hittite Mesopotamiaのテンカワと一緒によく読んでました!
バルーンたくさんつけたワンピのデザインが大好きです!
デイジーシリーズのも好きだけどby 匿名希望- 0
デイジー
デイジーという花をこの作品を読んだ後好きになりました。このデイジーにはお母さんへの思いが溢れていてでも切ない。主人公が頑張り屋さんなので応援したくなります。
本当にロミオとジュリエットみたいです!
同じ才能をもって高めていけるのは素敵です。
みのりみたいに大切に思われたい…
みのりの、さばさばしてるとこ好きです(^^)by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生くらいの時に読んでました。久々に見てもやっぱり良いなと思います。少コミ作品なのでちょっと色っぽいシーンもあり、子供だったせいかよくドキドキしながら見てた記憶が蘇ります(笑)