みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!
すごく懐かしい作品で今は漫画喫茶にもおいてないところがほとんどでした。。
なのでついついこちらにて購入してしまいました。
今はそんなことあるかーとツッコミどころ多いですが当時を思い出す懐かしい作品。by 匿名希望-
読んだ事ないが懐かしい
読んだ事ないが懐かしい。と、思いました。話の展開が単純なのと、主人公の魅力が伝わりにくいです。課金してまでは読まないかなとは思いました。全話の時点で主人公はどこまでデザイナーになれるのかなと、未消化な感じで課金する気にはなりませんが。
当時
当時読んでいましたが内容がうる覚えだったのでもう一度読みました。昔からストーリーや絵が好きでやっぱりまたハマって読みました。
気性が激しい2人
北川みゆき先生の漫画は何冊も読んだけど、今の主人公にはない気の強さと、今で言うあざとさみたいなものがあって、大人になって読むと結構発見がある。
特にこの漫画は主人公の男女2人ともが夢を追ってるので、恋愛だけの誤解とかだけではないので、なんつーか、ケンカも派手。。。今の話だったら、彼氏以外の男の子(イタリア人の)にあんなに揺れるって展開ないんじゃないかなぁ(自分が揺れるっていうよりか、相手を平気で誘惑するというか)。その後も罪悪感なくケロっとしていて、男女とはパッションだ!みたいな前提がある気がする。
なので、憧れとかはもはやないんだけど(こんなカップル羨ましいみたいに思わない)、やっぱり懐かしくて見ちゃう。by 匿名希望-
みゆき先生
おもしろいです。やっぱりみゆき先生の漫画は読んでると止まらなくなる。姫と綾瀬さんにはカップルになってほしいな
懐かしい!
懐かしくて思わず読んでしまいました!
昔、読んでたな〜。
自分も大人になったらこんな恋愛するのかな?
と、ちょっとエッチな描写とかにキャーキャーはしゃいでました。笑by yori04-
懐かしい
北川みゆき先生の作品はティーンの頃よく読んでいました。濡れ場にドキドキしながら読んでいたのを思い出します笑
ありえない設定も多くツッコミ所満載ですが、必ずヒロインの相手役はイケメンなので自分の彼氏だったら…という目線でも楽しめます笑by 匿名希望-
前に読んでた北川センセイの
作品をみつけたので
再読しました!
懐かしい~!
女の子の脚が細長くってキレイなんですよね。。by 匿名希望-
やっぱり面白かった。久しぶりに見たけどドキドキワクワクするわあ。覚えてないところもあったけど今見ても楽しめる!
昔少女コミックを買って読んでいました。20年以上前の満額ですが、今読んでも楽しめる漫画で楽しく読みました。