みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白そう。
最近、北川先生の作品にハマってこちらも読み始めました。絵が綺麗だし、レビューもいいし。今後のストーリー展開が楽しみです。オシャレな服もたくさん出て来て、そちらも楽しみです。
by ちゅら玉- 0
中学生の時に初めて読みました。その頃から大好きで全巻揃えてよく読んでいて、題名をみて懐かしく久しぶりによみました。みのりの気の強さと才能が羨ましいです。
主人公がかっこいいです、恋愛より自分を貫く姿に惚れ惚れします。でも実は強がってるだけだって、わかってる人が側にいてくれるっていいですね。
大好き!
こどもの頃に一番好きだった北川みゆき先生の作品。これを読んで真似してデザインを描いたほど出てくる服の可愛さといったら。恋愛の展開だけでなくファッションにも注目!
懐かしい
昔読んでハマった漫画です!登場人物美男美女でシンデレラストーリーです!主人公の恋人がパーフェクト過ぎてヤバイです!
こんな彼氏いたら絶対幸せ!by 匿名希望- 0
絵のタッチも話の展開も懐かしい感じ。若い頃に読んでいたマンガに似てる。同じ作者さんの作品を沢山読みました。
by なゆきまる- 0
話の流れも絵柄も昭和チックな定番系!
ハマる人はハマるのかなーと思う。
わたしは展開遅くて挫折しました。by ぴよたまる- 0
懐かしい
中学生の時病んでました!
15年以上も前なのに当時の北川先生が描く服も今の時代でもオシャレだと思えます。
北川先生の描く漫画はほんと好きです!by 匿名希望- 0
単行本を持ってました。この作者のファンです。デザイナーの卵の恋愛とかなかなか凝った内容で好んで読んでました。
by ひろ915- 0
懐かしい
昔読んでいました。懐かしさで読み始めましたが、この先生は子供の頃の思い出が好きだなぁと改めて感じましたね。何かに頑張っている女性が主人公なのは好感が持てます。