みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
高校生のころ、全巻集めて読んでいた北川先生の漫画…。メチャ懐かしいです!
実家に行けば単行本読めますが、ここで気軽に読めるのはいいですね!by ももぴょん- 0
なつかしい
昔親戚の家にあった本で、懐かしい思いで読みました。北川先生の描く、主人公の天真爛漫で可愛らしい表情から大人っぽい表情がとても好きです。
by run2s- 0
昔リアルタイムで読んでた!
好きな作家さんだし、何よりどんな状態になっても頑張って乗り越えて行く姿が好き!!
でもやはり才能のある若者は過去の栄光にすがったり、いい思いをしてちやほやされた人に邪魔されるんだね。by 匿名希望- 0
ヤバい!懐かしい!
昔、大好きで何度も何度も読んでた作品です。
特別版が読みた過ぎて購入。
細っいみのりちゃん、胸もなさすぎて鍵をなくしちゃうシーンを見て、いつか私も同じこと起きるなって全然関係ないところで共感してたなぁ…
大丈夫。そんな心配しなくても、そんなキザなことする人には会えないから笑by あ や- 0
懐かしい
中学生の時ハマって読んでました。
あの頃は大人な話すぎてあまり理解できないこともあったけど今読むとまた違った角度で読めるので面白かったです。- 0
子供の時、単行本と少女コミックで読んでたのでとても懐かしくつい読んでしまいました。大好きな彼氏の父親がムカつくんですが、それにも負けないみのりを応援したくなります。
by non_h- 0
可愛い♡
話の内容はかなり幼くて子供の頃ほどは夢中にはならなかったけど大人になった今でも読める可愛い話。漫画を通してタイムスリップ出来た気分です。
少女マンガのときめきか
どうも唇の書き方が気になる。
目がでかすぎると思うが、少女マンガだから仕方ないか。
話の内容としてはこれからも無料の間は読んでみます。by アキコさん- 0
北川みゆき作品にハマった最初の作品で、懐かしくてどんと読み進めて課金してしまいました😂やはり亮が、かっこよすぎる😍
by gtanuki- 0
なつかしい!これをここで読めるとはびっくりしました。少しエッチなストーリーですが、きゅんもありで、よいです。