みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしなあ
ホンマに懐かし過ぎて、思わず試し読み!その当時の思い出まで蘇ってきました。純愛とストーリー性がおすすめです。
懐かしい
北川みゆき先生の作品はティーンの頃よく読んでいました。濡れ場にドキドキしながら読んでいたのを思い出します笑
ありえない設定も多くツッコミ所満載ですが、必ずヒロインの相手役はイケメンなので自分の彼氏だったら…という目線でも楽しめます笑by 匿名希望- 0
好き。
中学生か高校生の頃にハマって病んでました。久しぶりに見たけど、やっぱりおもしろい。主人公が芯があるのがいい。
前に読んでた北川センセイの
作品をみつけたので
再読しました!
懐かしい~!
女の子の脚が細長くってキレイなんですよね。。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔好きで読んでました。
デザイナーの世界はとても華やかでキラキラしててとても憧れの職業でした。
これを読んでデザイナーを目指したくなるくらい好きな作品です。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画
最近こうゆう分かりやすい少女漫画がないので、逆に新鮮です。絵柄も綺麗で可愛い、主人公はひたむきで夢に向けて一所懸命、とてもすてきです。
昔本誌で読んでた
懐かしくなって好きだったキャラのお話あたりまで読破。
やっぱりかわいいなぁ♡光希くん!
当時はかなりどきどきしながら読んだ記憶がある。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
学生時代に好きな漫画家さんの作品!懐かしくて読みましたが、やっぱりハマりました…亮、美形でかっこいい!!
亮に気に入られてるみのりが羨ましい…by 匿名希望- 0
高校時代にハマった漫画。懐かしくてもう一度読み返してます。この作家さんの作品は全部好きですが、初期の頃のがストーリーが変に凝っていないというか、うまく言えませんが勢いがあって好きです!長編ですが一気によめちゃうくらい思います。
こちらは読んだことはなかったのですが、久々に亜未ノンストップ!を読んでおもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。主人公が勝ち気で読んでいておもしろいです。