【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(11ページ目)
作者の作品は結構、読ませてもらってます。これは、かなり昔の作品ですかね~。主人公の真っ直ぐで、心の強いところがいいですよね。最後は、洋服がみんなに認められて良かった~。
ファッションに時代を感じますが楽しいです。主人公の誕生日ごとにルージュをプレゼントするというのが印象的。
夢に向かってがんばる子
ファッションデザイナーになるべく、まっすぐにがんばる女の子と、同じくファッションデザイナーを目覚ますイケメンヒロインのお話です!
2人はすぐに恋に落ちるのですが、恋人のお父さんが宿敵という複雑なお話です!
服が好きな女の子も楽しいと思います!by 匿名希望- 0
恋愛だけど恋愛じゃない
恋愛漫画ですが、デザイナーとしてのお話も混ざりあってて恋愛だけじゃない部分が好きです。
懐かしいけど、久々に読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品、大好きでした!!
絵もキレイだし、物語も女の子がドキドキする要素が満載ですね!!by 匿名希望- 0
北川みゆきの作品が好きで、今までも色々と読んできました。
アイドルの恋愛、きょうだいの恋愛、学園恋愛などなど。
この話はデザイナーの卵の2人の話です。
才能があるデザイナーの卵の2人、出会って惹かれあっていきます。
が、彼の父親は有名なデザイナー。その彼の父親との彼女の過去……色々複雑に絡み合っていて、簡単に結ばれはしません。
最期はいい意味でのスカッ!!とハッピーエンドです。by 匿名希望- 1
わくわく
いつ見ても面白い。本当にこんな恋愛したいと、思わさせてもらいます。
by あおぽん23- 0
おしゃれな服
大好きな北川先生の作品です。好きになった相手が親の敵だった!という、衝撃的な展開でどうなるの?と、ヤキモキしましたが無事両思いになれて安心しました。服のデザインの物語だったのでおしゃれな服がたくさん見れたのもよかったです。男性のスーツ姿がカッコいい!ところどころにラブシーンもあり、ドキドキしながら読みました。
by たまたろうや- 1
めっちゃハマって全巻買って読んでました!!北川先生の作品の中でもすごい好きなお話です(≧∀≦)勝気なヒロインに憧れてました^_^