みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試しで読みました!
高校生でここまで激しくお互いを想えるってすごい。
めがねくんは愛情が激しすぎて、何をしたいのかちょっとわからないし、蝶子ちゃんもはっきりしないとこもあるし、それが若さなんだなーと30代目前で色々考えられるようになりました笑by 匿名希望- 0
疲れる
途中までは良かったのに。
主人公が子供すぎで見るに耐えない。
イライラする。
病的に好きという意味を間違えているような、10話以降から感情移入出来ず、途中から読むのをやめました。。by 匿名希望- 0
ストーリー的には面白いのに、画力が伴ってなくて、読んでて違和感を感じました。話の流れ方進み方がプツプツ途切れるように感じます。ちょっと気味が悪い。
こわい…
もうホラーです。
こんな愛し方、愛され方嫌。
思ってた話と違ってびっくりしました。
引く。by 匿名希望- 0
無理でした…
お互いの愛情は羨ましいけど、行動が行きすぎててホラーに感じる。一途なんだろうけど、ちょっとやりすぎで読めば読むほど不快な思いが募って読むのを断念しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
久し振りに読みたくなって読んだらまたハマりそう。メガネくんカッコ良すぎます。メガネフェチには最高ですね。それにしても主人公が少し子供すぎる…(作中にもありますが)
そこが良いとこなのかな!?(⌒-⌒; )by 匿名希望- 0
2人の思いが強すぎて。ちょっと怖いくらいに感じました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
好みが分かれる作品
正直、私は無理でした
高校生らしい初々しさではなく、身勝手でワガママで独占欲の塊で、読むのが辛い
漫画とか作り物くらい、読んでてスッキリするような、楽しい方がいいby しぃかママ- 0
無料連載されていたので試しに読み始めましたが絵も好きじゃないですし内容も続きが読みたい感じではなかったので無料分も途中で辞めました。
懐かしい
昔好きで全巻読みました。
2人のお互いを思いすぎる余り、周りから見るとぶっ飛んだ行動してる感じが好きでした。
でもここまで好き過ぎると、ある意味狂気ですね。
最後はまぁ…一応良かった、のかな?by 匿名希望- 0