みんなのレビューと感想「お~い!竜馬」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
      4.0 あのシーンをみたくてかよさんとの一夜のシーンがすごく忘れられなくて
 思春期に読んだのが印象的でした。
 こどもが見るシーンではないとby jodjfoad-

0 0

4.0 コミックに出会ったのが思春期の頃刺激が強すぎた
 こどものつくりかたがわからないまだ未成年のころに
 こういうものを見せられたら刺激強いby paotdm-

0 0

4.0 さすがの小山ゆう俺は直角からこの作家さんの作品は読んでるけど、どの作品も期待を裏切らない!特に、がんばれ元気は最高に良かった! by ナメチェンコ-

0 0

4.0 涙あり笑いあり、坂本龍馬の魅力満載の作品ですね。原作の武田鉄矢さんの思いが伝わってくるような感じがします。 by ここたんちゃん-

0 0

4.0 武田鉄矢さんが原作だったんですね。全然気が付きませんでした。もっと早くにこの作品を読んでいたら、日本史を好きになっていたかも。 by chocoloco-

0 0

4.0 面白い泣き虫な竜馬が、成長していく話ですが、周りにいる女性たちが 強く優しくたくましく、彼を支えていてでも素敵です。 by eeeooo-

0 0

4.0 私達の知ってる坂本竜馬はとは、違い、小さい頃は、何も出来ない泣き虫だったのが、すごく驚いた
 乙女姉さんが、色々とお世話をしてくれてたのは、知っていたが、結構、スパルタなのには、びっくりした
 なんだかんだと気になって、仕方ない漫画だby ママリンリン-

0 0

4.0 龍馬あらわる歴史漫画とはこの漫画のことでしょう
 龍馬の思いをこの漫画で知ることができます
 ぜひご一読ください
 おすすめですよby すみにごふぁん-

0 0

4.0 読みやすい無料分で読み始めてハマりました
 遠い昔に歴史で少し習った程度でしたが、コミックだとわかりやすい
 面白いので読み続けますby パピヨン7-

0 0

4.0 坂本龍馬坂本龍馬が子供の頃泣き虫であったことを初めて知りました。坂本龍馬について知ってるようで知らなかったことがたくさんありとても勉強になる作品です。ストーリーの展開もテンポがいいので読みやすかったです。 by jizm-