みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

BANANA FISH
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
全192話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全1,128件

懐かしい

懐かしい〜!
    アッシュ大好きでした。
    それだけに結末が辛いです。
    もっと違う結末はなかったのかと思いますが
    アッシュの運命だったんだなと思います

学生時代かなりハマって何回も読んだ作品です。久々に読んで感動がよみがえりました。
    話がけっこう難しいというか複雑ですが、読んでいくうちだんだん面白くなってくると思います。
    絵が少年漫画っぽいですが、私も当時は少女漫画しか読んだことがなかったのに話に引きこまれてすぐ好きになりました。
    とてもオススメの作品です!

惹き込まれます

学生時代に友達から勧められるも絵柄に抵抗もあり、最初興味を持てなかった作品でしたが、しぶしぶ借りて読んでみたところ見事にハマってしまいました。
    絵柄はどんどん洗練されて美しく強くカッコいいアッシュにメロメロにされたのが印象に残っています。もちろん話自体も渋くてカッコいい…っ
    ギャング?的なものに相当な抵抗がないのであれば1度は読んで欲しい作品です。争いものは好きではない私でしたがとても惹き込まれます!

やっぱりサイコー!

吉田秋生先生のこの作品。
    学生の頃、姉の友人に勧められて読んだ忘れられない作品です。
    なんとなく、こういったマンガサイトに出てこないだろうと思い込んでいましたが……見かけたときには速攻でポチっとしてしまいました。
    しかも、無料分がかなりのボリュームで!!!

…でもあっという間に読み進め、課金分に入ってもやめられない。
    ホント、良作です!

懐かしい

子供の頃読んで、面白くてハマった記憶があります。
    ハードボイルドな内容(少女漫画誌ですが)でストーリーがしっかりしてます。
    割りと男性ファンも多いことを最近アニメ化したことによって知りましたが、それも納得です。

いい意味で「昔の作品感」がある作品です。この雰囲気がすごく好きですね。ふたりの主人公って言ってよいのかわかりませんが、各々の運命が気になって読み進めてしまう作品

名作は何度読んでも面白いです。アニメのほうが画はキレイですが。。。この時代になぜアニメ化?と思いますが、ファンとしては嬉しいです。

かなり前に読んだ作品ですが、改めて面白いと思いました。読み直して思ったことは、本屋に行って、書籍として置いておこうということでした。自分が年を重ねて、見方が変わっても、名作というのは褪せないんだなと、思いました。

最高です

名作と評判だったので気になっていましたが絵柄と年代が古く敬遠してました。アニメ化&無料だったので気になり読んだところ、大はまり…!さすが名作、時代を越えても素晴らしい。
    アッシュの生い立ち、境遇が辛いのに男らしくてかっこよすぎる。自由を求めて戦う姿が美しい。
    ラストは呆然…思考停止レベル。
    少女マンガなのにハードボイルド!そして決してBLではないけども二人の愛に涙。

by sakuyo

テレビアニメで話題になっていたので読んでみました。
    初めは絵が古めでなれなかったけど読んで行くと昔の作品とは思えない色褪せないストーリーです。