みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
懐かしい!
バナナフィッシュ懐かしい!
黄色い表紙に思わずよってきてしまいました。アッシュと彼の名コンビ作品を久しぶりに読みたくて買ってしまいました。by 匿名希望- 0
長い、少女マンガとは言えない、内容が暗い、でも、最後まで読むとあなたの心にきっと突き刺さる作品です。
映像化されていますが、どうなんでしょうね。
この作品の根底にある愛や空気は伝わるのでしょうかby 匿名希望- 0
懐かしくて購入~(;´д`)久しぶり。昔、本でも持ってて暇なときに読み尽くしたな。男性でも楽しめる作品ですね。
つい懐かしくなって。
やっぱり面白い!どんどん漫画の世界に引き込まれてしまいます。
今も昔も変わらない面白さです。by 匿名希望- 0
とにかくででくる人みんなカッコいいです。ストーリーもめちゃおもしろくて、はまる漫画ですね。絵はそんなにキレイじゃないけど。
絵はあんまりキレイじゃないですが、圧倒的にお話が面白いです。やっぱり名作ですね。主人公のカリスマ性がすごいです。
by パンコポンコ- 0
やっぱりおもしろい!
昔読んだマンガでもう一度読み直してるけどやっぱり面白い。
ストーリーがしっかりしてるし題材が社会派!!
30年近く(もっとかな?)前に書かれたマンガなのに古さを全く感じさせないのはすごいと思います。
もちろんアッシュが年の割にはあまりにも大人すぎるし、まるでスーパーヒーローだけれど
そこはもう楽しんでしまったほうが勝ち!
大好きなマンガです。by 匿名希望- 0
なつかしくて、30話無料の無料分だけ読むつもりが、課金してしまいました
読み出すと止められないので注意してください(笑)by 銀2003- 0
アニメからマンガを読んだのですがあまりの絵柄の違いにびっくり。
でもアニメとは時代の流れが違うからストーリーも違いがあってそこに気づいたり細かく描かれていたりするので面白いです。by 匿名希望- 0
清く正しいBL
アッシュが身を挺して英二を守り、英二はどんな時でもアッシュに寄り添い、精神的な支えとなる。たとえ肉体的な関係がなくても、二人の魂は永遠に結ばれているんだなと思わせてくれる傑作漫画です。ラスト読了後は抜け殻になります。棺桶に入れて欲しいレベルで大好きな作品。
by 裸足のネコ- 8