みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
懐かしい
お姉ちゃんが集めていてよんだな。黄色い表紙がかっこよかったです。当時は外国の話だし難しかったけど大人になった気がした。
ボーイズラブ
とは、知らなかった。
そう言えば、女性のキャラが出てこない。by やまなあき- 1
アニメで見て面白かったので!
無料公開期間=放送かな?
アニメの方が絵が綺麗で好きだな笑
全部携帯で見るには金額が大きすぎるので、もうちょっと救済措置が欲しい所ですby 匿名希望- 2
懐かしい
今、アニメ化されていて、懐かしくなって読みました。名作というのは、何年たっても、決して色あせませんね。女性にも男性にもオススメの一品です。
引き込まれます
昔、中学生のころだったとおもうのですが、姉が持っていた単行本を読みました。でもその頃の私には内容が難しく過激過ぎた為内容が理解出来ませんでした。
今回無料で読める量が多かったのをきっかけに読んでみたらもうどはまりしました。
ハリウッド映画を見ているように吸い込まれ、無料だけでは足りません!
是非課金して読破しようと思いますby SRSH- 0
昔コミックスを買っていましたが今は手元になく、無料で30巻読める機会に読んだら最終巻まで読んでしまいました。
色褪せない想いを思い出させてくれました。by きみきみた- 0
今もバイブル
少女漫画らしからぬ画風ですが
話が本当に面白いです。話も少年漫画のような内容ですが、細やかな描写が女心をくすぐりどんどん読めちゃいます。by luda- 0
無料分を読みました。
普段は話に入り込みやすいタイプなのですが、こちらはストーリーが複雑で現実離れしているので中々入ってきませんでした。
絵の古さも手伝い、結局最後まで話に入り込めず…
他の方のレビューでは傑作と言う声が多いですが、好きずき分かれると思います。by 匿名希望- 0
リアルな外国のマフィアを想像し、怖いけど、憧れる漫画。
絵が昔の漫画らしくて荒いけど想像が膨らむ感じがまたいい。by ハンマー🔨- 0
昔学生の頃流行って読んだことありました!
無料分が多くて、また読んでみたのですが、面白い!
懐かしい感じもして好きです。by あいうえおっさんん- 0