みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

長編な作品なので暇つぶしに読んでいますがとてもいいです。ミステリーな展開で次も気になります。ポイント貯まったら読みます。

昔から何度も読んでいる大好きな漫画。
    とにかくアッシュが綺麗で、英ちゃんが優しくて、何度読んでも泣いてしまいます

世界一美しい友情

アニメ化もされましたが、漫画の方がより深く描かれてて面白いです!
    恋愛を超えた愛という友情が美しすぎて、泣きながら、ハラハラしながら読んでしまいます。

内容は面白いです

面白いですが、少年少女が読むには内容が過激過ぎるのかな?と思います。でも根強いファンがいるのも頷けます。

バナナフィッシュ毎日更新楽しみです 古いマンガですがとても好きです 内容はもちろんですが、絵も好きです

きらいじゃないんだけど

登場人物、似てませんか?誰が誰だか区別つかないんですけど、、、

見れてよかった!

連載開始は10歳くらいですが、この漫画の存在を知ったのは高校生くらい?
    でも、なんだか大人な内容のようで、『自分が大人になってから読もうかな』と思っていました。
    しかしだんだんと漫画からも離れ存在も忘れていました。
    でもめちゃコミック登録したおかげで再び出会えたんです!
    友人たちも大大絶賛の漫画、早速読んでみたら、
    もうアッシュにハマりまくり。
    ちょっと内容は難しいところもあるけど、1文字ももらさないようにじっくり読んでいます!

by Antonio

内容が難しくて読んでてつまらない…と昔思った記憶があります。
    時を経てレビューが高いので読んでみると面白くなりました!大人になったのかな笑っ
    アッシュ若い設定なのね。英二との関係、見所たくさんです。

面白いすね!

いつ頃描かれたものか知りませんが、時代背景とか文化的なものとかしっかり練られているようで洋画を観てるような気持ちにもさせてもらえますね。今後も読み続けます!

すごい。

内容が少し怖い気がします。
    まだ読み始めたばっかりですが、今後の展開が気になります。
    毎日が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,102件