みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみです

友だちがこの本の大ファンで、私も学生時代気になっていた漫画です!
    今でもかなりの人気作品ですよね!

テレビでこの作品が面白いと言っていたので どんどん読んで行けば面白くなるんだろうと思うのですが、絵があまり好きではないので あまり読む気になれませんでした。

大好きな漫画家さんで、よく読んでました。イラストも好きなんですけど、内容も面白くて大好きでした。また、読めて嬉しいです。

こんなだっけ?

昔読んで、内容をすっかり忘れてしまったので読み返しています。なんだか、こんな話だったっけ?と。もう少し垢抜けたイメージだったんですが、、、。

知り合いからおすすめされて読みましたが、私には絵が苦手でダメでした。
    この方の他の作品と絵のタッチが全然違うので、きっと途中から変化するのだとは思いますが、レビューも高評価なので、読んでみたいとは思うので、もう少ししたらまた挑戦したいと思ってます。

懐かしい~

学生時代に友だちから借りて読んでました。結末はうろ覚えですが、巻が進むにつれて、アッシュの顔がイケメンになるんだよね。

ちょっと話しが私には難しすぎました。
    登場人物も多くて、誰が誰だかよく分からなくなってしまいました。

後輩がこの本大好きで、読んでいて。
    おもしろいのかなぁって読んでみているけど。まだピークにさしかかる前に無料分は終わってしまって。続きどうしようか。。というかんじ

懐かしい

実家に全巻あったけどいつの間にか処分してしまったようで見つからない。ので懐かしくて読もうかなと思ってます。

普及の名作

海町ダイアリーと同じ作者だと思うと、この人の作品の幅広さにびっくりします。アッシュかっこいい。久しぶりに読んでもやはりかっこいい。