みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
読みやすい
アニメ化したので原作も読んでみたのですが、話の展開のテンポがよくて面白い。
絵の好き嫌いは分かれそうだけど、とっても読みやすいと思います。by りなちあん- 0
懐かしい
連載時毎回楽しみに読んでました。
初期の頃の絵はイマイチですが、途中で方向性が変わって、綺麗になっています。
そこを乗り越えて読んでいただくと面白い作品です。by 匿名希望- 0
アニメ化されたと言う理由で読み返し中。やっぱりアッシュはカッコイイ…(うっとり)中盤辺りで『下もだぜ。見るか?』のくだりでめっちゃ笑いました。大好きな作品です。
懐かしく
懐かしく読ませてもらいました。
いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
好きな絵です。ありがとうございました。by きりゅりゅんとも- 0
名作!
懐かしの名作!
アッシュがかっこよすぎー!!
最終回はかなり涙ものですby 匿名希望- 0
懐かしい❗️
昔、図書館で借りて読みました。とても大好きだったので、陪審員されていて嬉しいです。
by H・K- 0
初めて「尊い」と言いました
自分は基本的に「尊い」、「しんどい」とは言わないのですが、この作品に関しては本当に「アッシュ尊い」…。
アニメ化が決定して話が気になり読み始めましたが、やはりかなり前の話なので、絵柄の好みは分かれると思います。
自分も最初は気が引けてましたが、それ以上に話がしっかりしていてキャラクターもそれぞれ魅力があり一気に読んでしまいました。
ラストを見た後はしばらく悲しさから抜け出せないほど…w
是非皆さんに読んでいただきたいです。by A.Kリリカ- 0
懐かしくて読んでみました。
が、ぜ~んぜん覚えていなくてびっくり。
ホントに読んでたのか不安になりましたが、証明するためにも読み進めると思います。by 匿名希望- 1
英二の手紙が切なすぎて、涙が止まりません。
by 彰(SHO)- 0
アッシュの尊みがヤバい
絵が余り好みではなかったので、今まで読んだことなったけど、名作と呼ばれる作品は面白いです。読み進めてるうちにどんどんアッシュが好きになりました笑