みんなのレビューと感想「激愛 ~もっと求めたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
子供の時から自分仕様に恋人を育てるって。
無理な感じがするけど、二人が好きあってるのがすごい。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
なちがかっこいい。抱っこしてボードで降りるのは無理があるけど、そのあとのセリフがかっこいいからつっこまずにいられる。いつきとはどうなるんだろう?気になる。
まだ3話までしか読んでいないですが、青春って、若いっていいなぁ、こんなときあったなぁと思い出しました。結婚してこどもができて、二度とない恋愛を疑似体験できてうれしいです。
水波先生からの漫画、好きです!
ただ、残念な所は、途中で絵が汚くなる所かな。。雑になるというか。。他は楽しいですby 匿名希望- 0
短編集でした。普段から好きで読んでる先生ばっかりの作品だったけど、いつも読んでるものよりは、少し幼いかなぁ〜という印象でした。体内が ぎゅ〜〜ってなる感覚はなかったです。
by きょた- 0
オムニバスで、始めのお話し。絵もストーリーも可愛くて好きなんだけど、セリフがちょっと好きじゃない。対等な人間ではなく、彼をペットとして育てたとか、見下した言い方が、なんかやだ。
久しぶりに
久しぶりに飼育姫がよみたくなって購入しました。
相変わらずの男の子の可愛さとかっこよさで!
これから他の作品も読むところです。
楽しみです。by 匿名希望- 0
ウーン?
ジュエルまで読みましたが私は微妙かも。一話目の飼育の彼女の性格の悪さに呆れたし二人の男性が争うほどの魅力全く分からなかったかも。二話目の彼女は身体使って彼女持ちの彼を○うと身勝手な恋?そんな手に引っかかる彼は又繰り返しそうと一番最低な話でした。三話目の怪盗よく今まで捕まらないな?と不思議な話。そのジュエルに恋をした彼女苦労しそう。私にはどれも微妙でした。
by マドンナリリー- 0
好きな作者が集まっているので購入いたしました。
絵が可愛く内容も面白いので一気に全部購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
ひとつ目は良かった!
ふたつ目は話が短い中で完結しないといけなかったからか展開が変に早くて無理が…。わたなべ志穂さん好きなんですが残念。
みっつ目は怪盗にキスされて恋してる主人公にドン引き状態で、もー読まなくていいやー、と思いました。by 匿名希望- 0