みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ついつい全部読んでしまった。
読むにつれて何だこりゃ?と淡々としたストーリーに???
もっとえロスも欲しかった。by 匿名希望- 0
クズ男っぷりがw
内田春菊さん原作という事でクズ男キャラクターが優柔不断な本物のクズ野郎っぷりが良い
まだ途中ですが続きが楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルに偽りなし……だな。これは。
「こんなクズ男。離婚したほうがいい……」というようなレビューも多いが、
案外こんなクズ男の母親などもクズで、
「養育費は払えないとか言えば済む。」とかのたまいそう。by Blue-show- 0
すごい優柔不断さがいらついて気になる
まだ無料期間のところしか見てないのだけど、主人公がぬけぬけと優柔不断でとっても良いイラつかせられ気になりまた明日の12時が楽しみでしょうがないのです。
無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、イケメンじゃないのに何でモテてるんだろうって思いました。
あの奥さんの態度もひどいですが、でも浮気、不倫は最悪です!!
悪びれた様子もないあの旦那は、糞男決定!!by 匿名希望- 0
あ
ただただくそおとこでしたww
でもこういう話好きなので、また違った話でこいうはなしが見たいと思いましたby 匿名希望- 0
あるある
なんやかんやと、言い訳して浮気。相手が怪しかったら怒ったり束縛したり。現実味あるなー!!本当にそんな最低の男よくいるけど、なんでさっさと分かれないか不思議
内田春菊ワールド
内田春菊さんは今回原作ですが、作画の方もイメージを崩さない絵柄で、とても物語とマッチしています。家庭を持つ男の不倫を生々しく描いた作品。主人公に一個も共感はできないが、なにか人間らしいというかちょっと憎めない不思議な男です。
男の目線、女の目線それぞれから見る不倫はどこかしら違いがあるのだろうか?家庭を持ちながらも他の相手と関係を持つのはタブーなんだけど、人は基本的には浮気性じゃない?他人事には思えない。
by 星夢人- 0