みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最低

主人公がマジ再訂です。意外と奥さんはわかっているんです。浮気相手の臭いとかつけて家帰るとか信じられません。天罰を。

あああ

この逆バージョンは作ってないのかしら春菊先生?まあ女じゃ食指が動かないか。しかし本当に題名のつけかたが秀逸。

まちがいない

春菊センセの作品は
    エロさ満載
    やり切れなさをトッピングして
    人を奈落に蹴り落とす。

何でこんなに遣りきれない。

まだ途中

まだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても気になり、購入してしまいました。最近は不倫ものが多いですが、された方、やってしまった方の感情、愛人の感情。これからどうドロドロしていくのか、どう終わるのか楽しみです!

なんとも言えない

くそ旦那おもしろい。旦那も妻も不倫相手もこんな人いやだーと思うけど、ついつい読んでしまう。結婚て家庭を持つことって幸せなのか?笑、こういったお話を読むと真剣に考えてしまいます。なぜかくそ旦那を応援してしまいます…

旦那がクソすぎて笑っちゃいます。奥さんは途中までは強くて、冷静で凄いなって思っていましたが、後半から壊れてきちゃってだいぶ萎えました。なので星3つにしました。

まあまあかな

主人公の性格が許せない。非日常が読みたくてついつい読んでしまいましたがイマイチはまれませんでした。男性心理がわかるかな

男が、クズすぎる。けど続きが気になるなあ。妻もなあ。どっちもどっちかな。絵は好きだから余裕あるときに読みます。

男性向け?

女性は読んでいていい気分がしません(*_*) ほんとうに男の人って浮気性でわがままで都合がいいんだなぁと思いました!

クズい男としたたかな女の仮面夫婦っぷりは背筋が凍ります。不倫相手との逢瀬がエロくて、ついついみてしまいます。