みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラ
イライラムカムカしながら最後まで読んでしまう。男の人の浮気のメカニズムなんて、こんなものなのだろう。良い教科書こもなー。
一気に読みました。面白いです。
私が女だからなのか、旦那が言うほど奥さん悪い人じゃないと思います。
きついけど嫉妬したり可愛い奥さんなのに…男ってだめですね。by 匿名希望-
男が最低
男がクズすぎてモヤモヤします。女を何だと思っているのか…でも現実にもありそうなことで緊迫して読んでいました。
無料だけ読んだ感想
不倫ものだけど、漫画として読めば面白いと思う。内田先生のかくストーリーは、独特の世界観を感じるからすきです。絵もいつもより少しうまくかけてます。
原作が
内田春菊さんだったのできっと面白いだろうなと思って読みました。絵も独特で、登場人物の感情の起伏が表現されていて、面白かったです。
途中までは
主人公が根っからのくずでどんどん展開していくので面白かった。ただ主人公も最終的には反省する話かと思いきやそうではないし、家族も恋人も誰も幸せになれない話だったのは残念。
ムカつく
この浮気オトコ、どーしようもないですね!でも嫁もなんだかこの先色々ありそうで、無料の続きが気になります。絵はさすがお上手です!
こういう男って
いるよねー。
隠し事してもツメが甘いからすぐバレる!やるならもっと上手く出来ないのって感じ。
でもモテるんだよね(笑)
全く男って奴は!by しまっしまこ-
まあまあ
この人の作品はいつも賛否あると思いますが、私はけっこう好きです
なんつーか単純明快というかわかりやすくてby 匿名希望-
身勝手
男の人の身勝手自分勝手なかんじが嫌なんだけど逆におもしろい。奥さんはどこまで気がついてるのか本当は知らないのにはったりかましてるのか微妙な駆け引きがおもしろい