みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵のタッチが惹かれます。内容も不倫している男性の心理が上手く書かれてる感じで面白いです。今後の展開が楽しみです。
不倫が重く感じない(笑)
愛娘に弱い夫、妻には冷めた関係でも妻が浮気は許せない?浮気ってマメな男性はバレるに決まってるけど言い訳をしながら3股にハマる他人事が面白い(笑)
展開はなかなかおもしろいのかもしれませんが、ちょっとこんな男性はないなーと思ってしまいました。
話としては、おもしろいですけどね。by 匿名希望- 0
みんなダメだよ
ダメ男にきつい妻、そして不倫。
よくあるのかこんなこと(笑)
最後は妻が勝つの?それともダメ男?展開が気になるわー(笑)by 匿名希望- 0
春菊さんの作品は、書籍でよく読ませていただいています。漫画は初めてです。
なんか、後味悪いですね。男って……by 匿名希望- 0
ドロドロ
タイトルに興味を持ち、結論が知りたくて、つい最後まで買って読んでしまいましたが、驚く事に結論は有りませんでした。その時は面白くて読んでしまったものの、後から読み返したくなるようなストーリーではなく、ちょっと残念です。主人公の男がバカすぎてイライラします。奥さんは最初、怖い人でもっと主人公を追い詰めてくれる事を期待しましたが、結論何もせずモヤモヤです。何故、こんな男に誰も見切りをつけないのか?!
by 甕- 0
内容はおもしろいですが、絵が苦手です。少し怖いというか、もう少し大人っぽく描いてもいいのではないかなぁとおもいます
一気に
無料連載期間中だったので、10話を一気に読みました。なんだかなぁな話ですが、愛がなくなった夫婦の険悪な雰囲気とか、一わかるなーという部分もありました。
男のエゴ
女が味方のように見えてしまう。ダメな旦那がこれからどんな目にあうのか、楽しみでしょうがない。とことん不幸になれと、思える作品です。
by ゆう3650- 0
意志が弱い、そして、後先考えない。自分大好き人間のこういう男は実はゴロゴロいるんだろうな。結婚前に見極めたい。
by yummy35- 0