みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたくなっちゃいます!
絵も綺麗で話の内容も面白いです!内田さんの本は結構好きです。色々ためになる内容ですね。人生経験豊富な人の興味深いお話を聞いているようなワクワク感があります。
by どよんちゃん-
かなり胸糞が悪いけど、興味深い作品です!欲深い男と腹黒いフリン相手。奥さんが悪く書かれているけど、奥さんは悪くないよね?
ゲス
ドキドキしますが全く共感はできません笑漫画なのに、匂いが伝わってくるような気がします。
by しょっちしょーん-
オトコって。。
全くオトコはズルいというかバカな生き物だなぁ〜。。浮気したいのはわかるけど、なんでこんなにヘタなんだろ??もっと上手くやれ!
ひどい話
ひどい主人公が奥さんにも不倫相手にもとにかくひどくて、自分本意な生き方しか出来ないのでしょうね。それが男というものなのか?ぬけぬけしてる男か
とても面白い!
男側の心情も女側の心情もリアルに描かれててドキドキしながら見ちゃいます!
男は自分が全て隠してると思ってるところがバカだなぁと思いました!by 匿名希望-
絵は好みではないですが
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。
すごいドキドキ
おもしろい。なんだか、橘香ちゃんも含めてみんなが一癖も二癖もありそうな。2時間ドラマを見ているような気分にさせられます。超おすすめ作品です。
不倫が重く感じない(笑)
愛娘に弱い夫、妻には冷めた関係でも妻が浮気は許せない?浮気ってマメな男性はバレるに決まってるけど言い訳をしながら3股にハマる他人事が面白い(笑)
男のエゴ
女が味方のように見えてしまう。ダメな旦那がこれからどんな目にあうのか、楽しみでしょうがない。とことん不幸になれと、思える作品です。
by ゆう3650-