みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ
ただただくそおとこでしたww
でもこういう話好きなので、また違った話でこいうはなしが見たいと思いましたby 匿名希望-
表情が!
男性の頭の中は、こんなもんだろうという感じですが、とにかく絵が怖い!表情のバリエーションがあまりないというか、目も怖いし、内容には合っているのかもしれませんが苦手でした。
無料分10話まで読みました。話は読後感悪いです。そして絵があまりうまくない。体と顔のバランスもおかしいことが多い。
胸糞
なんか、不倫ものなんだけど読んで嫌な気分にさせられる漫画です。
相手の女も妻も不倫旦那も誰にも共感できない。by 匿名希望-
うーん拍子抜け
主人公が美人を自慢げに連れて歩くとか。なんか浅はかーな感じで、そんな男に若い美女子がわざわざ連れられるんかなーとか。うーんうーん。内田画力だったら見れたんかなー。
by にわと-
原作は内田春菊先生だけど、作画は別の人になっているのは何故なんでしょうね?
とまず思いました。
無料分の一話しかし読んでいませんがこの男は仕事も出来てモテる自分は何をしても許されると思っているのでしょうが、溺愛する娘もいつまでも幼児ではないのですから、可愛がって、何不自由のない暮らしをさせていれば親としての責任は果たせている、幸せにしていると思いこんでいるのでしょうかね。幼稚すぎますね。by 匿名希望-
あんまり
主人公の男が自信過剰で、浮気してるけど、嫁には身勝手な事言ったり、娘はやたら溺愛してて、読んでイライラ。
嫁も嫁かな〜と思いつつ…全部読むまでの話ではないから途中は飛ばしちゃった。
あんまり面白くない。by 匿名希望-
絵がきれい
内容はさて置き…絵が好きです。読みやすい感じです。最低な男の話ですがなぜかイライラしない、むしろ同情してしまう。
内田春菊の名前につられて読み始めました。
青年誌っぽいといえば青年誌っぽい絵柄とお話で、読んでいてイライラが募りついていけませんでした。
絵柄も苦手by 匿名希望-
絵にも内容にも、残念ながら一切引き込まれることがありませんでした。
1話だけ読んで終了です。
子どもにだけいい顔して、でも裏では汚い大人で…こんな人に父親ヅラしてほしくないし、子どもが不憫に思えます。by 匿名希望-